공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 

익인1
나도 거의 모쏠임
어제
익인2
22 나도
어제
익인3
나도임
어제
익인4
98등장😉
어제
익인6
98 심하다 ㅠ
어제
익인13
98 여기도 있음ㅋ 하
어제
익인5
고딩때 한번 사귀고 … 그때 이후로 남자에 대한 이성적 호감..?을 느낀적ㅇ 별로업ㄱ어 ㅠㅠ 맨날 놀러다니기 바빠서 친구들이랑…
어제
어제
익인7
나 ㅎㅎㅎ,,, 이제 해야하는데
어제
익인8
조급하다고 아무나 만날바에는 아무도 안 만나는게 나아..
어제
익인9
나 98인데 모쏠임..
만나려고 했지만, 혼자인 생활이 좋아 내가 사귀기 전에 그만뒀어

어제
익인10
나요..
어제
익인11
ㄴ..
어제
익인12
난 97이야^^ 곧 마법사됨
어제
익인14
나듀 26살에 모솔 탈출햇셔... 20 후반에 첫연애 하는사람두 꽤 있던데
어제
익인15
거의 나도
근데..조급하지 않아 문제..

어제
익인16
나... 근데 진짜 연애 생각이 1도 없는데 우뜨캄....
어제
익인17
나도.. 근디 앞으로도 할 마음이 없음..
어제
익인18
나도 98인데 난 초딩때 사촌한테 성추행 당한후로 남자 기피하는 경향이 생겼어,, 혹시 비연애하는 사람들 중에 나같은 케이스도 있는지 궁금하다
어제
익인19
나! 이대로 마법사 될듯
어제
익인19
썸도 안타봄…
어제
익인20
나도 근데 별로 안조급함
어제
익인20
어차피 결혼안하고 평생 혼자 살거 같아서 ㅇㅇ
어제
익인21
난 거의도아니고 아예 모솔임
근데 이때까지 연애생각없었고 지금도 없어

어제
익인22
나 ㅋ
어제
익인23
나 ㅋㅋ 근데 연애에 ㄹㅇ 관심1도없음 덕질하느라 바쁨
어제
익인23
글고 학창시절에 남자애들이 진짜 다 별로였어서 약간 그 기억이 남아있음ㅋㅋ ㅠㅠ 대학와서도 그렇고ㅋㅋㅋ
어제
익인24
02인데 모솔이예욤,,, 평생 솔로니 그리 필요함을 못 느끼겠어요
어제
익인25
98 나 눈 완전 높음..
다가오는 남자들이 중간이상뿐이라 슬프다

어제
익인26
내친구 작년까지 모솔이었어 98 올해 탈출함
어제
익인27
나.. 이제 조급해 진짜
어제
익인28
나도 ㅠ
어제
익인29
나+ 내 친구 3명! 걱정마렁
어제
익인30
나 모쏠임
어제
익인30
나도 99여
어제
익인30
조급하진않음 연인사이에서도 하도 범죄가많이일어나니까 오히려 연애도 결혼도 안하고싶음
어제
익인31
나도 모쏠..
어제
익인32
나야나....
어제
익인33
나... 진짜 마법사 될 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ연애 하고 싶긴한데 여유가 없어서 딱히 강렬하게 꼭 해야겠다!!! 이런 생각도 안들어... 한달에 적금 넣고 보험 넣고 취미생활 하고 공연 보러 다니고 사고 싶은거 사면 0원임 이 중에서 빼서 연애에 써야할 돈이 없음ㅋㅎㅋㅎ
어제
익인32
다들 스스로 걱정 안 돼? 난 내가 너무 걱정돼
어제
익인38
나는 올해 초까지는 걱정 없었는데 요즘 너무 걱정 되기 시작함…
어제
익인34
98...
어제
익인35
찰스엔터
어제
익인36
근데 다들 고백이나 썸 이런것도 없었던거야...?
어제
응 내가 쑥맥이라 부끄러운 것도 있었고 그랬어 ㅎㅎ
23시간 전
익인37
나 99년생인데 모쏠잉.. 근데곧탈출할것같아
어제
익인39
나도임 근데 앞으로도 할 생각없음
어제
익인40
나두야 !
어제
익인41
하이 나두임
근데? 딱히 생각이 없음...

어제
익인42
ㄴㄷ
어제