모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 

익인1
나도 거의 모쏠임
7시간 전
익인2
22 나도
7시간 전
익인3
나도임
7시간 전
익인4
98등장😉
7시간 전
익인6
98 심하다 ㅠ
7시간 전
익인13
98 여기도 있음ㅋ 하
7시간 전
익인5
고딩때 한번 사귀고 … 그때 이후로 남자에 대한 이성적 호감..?을 느낀적ㅇ 별로업ㄱ어 ㅠㅠ 맨날 놀러다니기 바빠서 친구들이랑…
7시간 전
7시간 전
익인7
나 ㅎㅎㅎ,,, 이제 해야하는데
7시간 전
익인8
조급하다고 아무나 만날바에는 아무도 안 만나는게 나아..
7시간 전
익인9
나 98인데 모쏠임..
만나려고 했지만, 혼자인 생활이 좋아 내가 사귀기 전에 그만뒀어

7시간 전
익인10
나요..
7시간 전
익인11
ㄴ..
7시간 전
익인12
난 97이야^^ 곧 마법사됨
7시간 전
익인14
나듀 26살에 모솔 탈출햇셔... 20 후반에 첫연애 하는사람두 꽤 있던데
7시간 전
익인15
거의 나도
근데..조급하지 않아 문제..

7시간 전
익인16
나... 근데 진짜 연애 생각이 1도 없는데 우뜨캄....
7시간 전
익인17
나도.. 근디 앞으로도 할 마음이 없음..
7시간 전
익인18
나도 98인데 난 초딩때 사촌한테 성추행 당한후로 남자 기피하는 경향이 생겼어,, 혹시 비연애하는 사람들 중에 나같은 케이스도 있는지 궁금하다
7시간 전
익인19
나! 이대로 마법사 될듯
7시간 전
익인19
썸도 안타봄…
7시간 전
익인20
나도 근데 별로 안조급함
7시간 전
익인20
어차피 결혼안하고 평생 혼자 살거 같아서 ㅇㅇ
7시간 전
익인21
난 거의도아니고 아예 모솔임
근데 이때까지 연애생각없었고 지금도 없어

7시간 전
익인22
나 ㅋ
7시간 전
익인23
나 ㅋㅋ 근데 연애에 ㄹㅇ 관심1도없음 덕질하느라 바쁨
7시간 전
익인23
글고 학창시절에 남자애들이 진짜 다 별로였어서 약간 그 기억이 남아있음ㅋㅋ ㅠㅠ 대학와서도 그렇고ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인24
02인데 모솔이예욤,,, 평생 솔로니 그리 필요함을 못 느끼겠어요
7시간 전
익인25
98 나 눈 완전 높음..
다가오는 남자들이 중간이상뿐이라 슬프다

7시간 전
익인26
내친구 작년까지 모솔이었어 98 올해 탈출함
7시간 전
익인27
나.. 이제 조급해 진짜
7시간 전
익인28
나도 ㅠ
7시간 전
익인29
나+ 내 친구 3명! 걱정마렁
6시간 전
익인30
나 모쏠임
6시간 전
익인30
나도 99여
6시간 전
익인30
조급하진않음 연인사이에서도 하도 범죄가많이일어나니까 오히려 연애도 결혼도 안하고싶음
6시간 전
익인31
나도 모쏠..
6시간 전
익인32
나야나....
6시간 전
익인33
나... 진짜 마법사 될 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ연애 하고 싶긴한데 여유가 없어서 딱히 강렬하게 꼭 해야겠다!!! 이런 생각도 안들어... 한달에 적금 넣고 보험 넣고 취미생활 하고 공연 보러 다니고 사고 싶은거 사면 0원임 이 중에서 빼서 연애에 써야할 돈이 없음ㅋㅎㅋㅎ
6시간 전
익인32
다들 스스로 걱정 안 돼? 난 내가 너무 걱정돼
6시간 전
익인38
나는 올해 초까지는 걱정 없었는데 요즘 너무 걱정 되기 시작함…
6시간 전
익인34
98...
6시간 전
익인35
찰스엔터
6시간 전
익인36
근데 다들 고백이나 썸 이런것도 없었던거야...?
6시간 전
응 내가 쑥맥이라 부끄러운 것도 있었고 그랬어 ㅎㅎ
5시간 전
익인37
나 99년생인데 모쏠잉.. 근데곧탈출할것같아
6시간 전
익인39
나도임 근데 앞으로도 할 생각없음
6시간 전
익인40
나두야 !
6시간 전
익인41
하이 나두임
근데? 딱히 생각이 없음...

6시간 전
익인42
ㄴㄷ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?738 10.20 16:0963318 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??509 10.20 15:0471486 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임402 10.20 13:0682358 15
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙117 10.20 19:3311807 2
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데58 10.20 17:1428866 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..