모바일 (밤모드 이용시)
겨울은 여름에 비해 너무 옷이 한정적인 느낌… 니트 맨투맨도 웬만하면 핏이나 전반적인 디자인은 다 비슷하고… 
다들 뭐 입니 흑흑

익인1
껴입고 무스탕??
8시간 전
하 나 무스탕 입으면 옛날옛적 겨울을 나던 노마드 사람같을 까봐 못입겠음… 부럽다
8시간 전
익인1
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 현웃 터젺어 아니먄 코트!!
8시간 전
8시간 전
익인2
무스탕이나 코트!! 난 여름이 더 한정적이던데ㅜㅠㅠㅠㅜ 겨울은 레이어드에 다른 액세서리에 할거 왕많잖아
8시간 전
익인3
안에 핫하게 입고 롱패딩이나 롱코트
8시간 전
핫한거 머 입어요 언니 ㅈㅂㅈㅇ
8시간 전
익인3
짧은거 좋아해서 붙는상의+짧은하의+롱부츠 조합 많이입어요 니트원피스+롱부츠나
8시간 전
익인4
앙고라인데 노출있는거
오프숄더 등등

8시간 전
익인4
겉에는 무조건 코트
아니면 몽클레어 같은거 입었음

8시간 전
아 안에 얇게 입고 위에 따뜻하게 입는구나…
8시간 전
익인5
퍼점퍼...? 과하지 않은거
8시간 전
익인6
인정 ㅠㅠ 무스탕이 젤 베스트! 근데 나는 걍 꾸미고 패딩 입어,,
8시간 전
익인6
올해는 코트나 무스탕 하나 사려궁
8시간 전
익인7
코트 숏패딩 떡볶이퍼코트 추우면 롱패
8시간 전
익인8
코트랑 숏패딩
8시간 전
익인9
난 추위 많이 타서 한겨울에는 아무리 꾸며도 롱패딩임 ㅠㅠ
8시간 전
익인10
가을에 입던 노출 있는 옷 + 기모 스타킹 + 롱패딩
들어가서 패딩 벗고 놀아

8시간 전
8시간 전
익인11
무스탕 입는데 그냥 추운거 견디고 빨리 실내 들어감 엄청엄청 추울때는 안에 옷 바짝 꾸미고 롱패딩 입고 실내 들어가서 벗어 뭐입든 일단 빨리 실내 들어가기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인12
난 원래 캐쥬얼하게 입는게 꾸미는거라 니트+슬랙스입고 위에 패딩 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인13
귀여운 뽀글이 ㅎㅎ어님 퍼자켓
7시간 전
익인14
그래서 겨울에 꾸미는거 퍼기함 꼭 꾸며야더ㅣ는 날이면 코트나 패딩 안에다 핫하게..
7시간 전
익인15
난 코트+이쁜 목도리
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?750 10.20 16:0966904 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??509 10.20 15:0474930 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙118 10.20 19:3312586 2
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가190 10.20 18:228420 0
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데59 10.20 17:1431749 0