모바일 (밤모드 이용시)
헤어진지 5개월 다 되어가는데 아직 맞팔 중이거든
근데 프메 바뀐거 뭔가 애인 생긴것처럼 싸헤서 
끊고 싶은데 다들 안 끊는 이유 뭐야??

익인1
난 끊어버림
어제
어제
익인2
나도 한 5개월? 냅두다가 끊았어
어제
너가 먼저?? 이유가 뭐야?
어제
익인2
응 내가! 전남친이 자꾸 내 사진에 좋아요 눌러서 끊음
어제
익인3

어제
어제
익인4
난 헤어진날 바로 끊음
어제
어제
익인4
ㅇㅇ내가 차서
어제
서로 헤어지자해서 그런가 난 아직 맞팔중인데 언제 끊지..
어제
익인4
걍 끊어 헤어지자 했는데 왜 그걸 아직도 고민함
어제
끊으려니 뭔가 진짜 끝인거 같고 상대는 왜 안 끊나 싶은 마음도 들고 애매해..

어제
익인4
글쓴이에게
아 미련 있구나 그럼 끊지 마!
없으면 그런거 생각도 안함ㅋㅋㅋㅋ

어제
그니까.. 너무 오래 만나서 그런거 같애 근데 상대 프사가 원래 내가 찍어준 사진인데 방금 그림 사진으로 바뀐거 보고 뭔가 쎄해서..

어제
익인5
나도 끊고싶은데 지금 타이밍이 넘 애매해져버림 비로 끊었어야하는데
어제
나도 애매해.. 넌 미련있어??
어제
익인5
없다고 말하고 싶은데 근데 또 연락오면 모르겠어 안올걸 아니까 기대도 없긴한데 아직 걔 스토리 올라오면 안보려고하는게 신경쓰는 것 같긴하고 휴
어제
나도 바로 읽기는 싫고 궁금은 하고
나보라고 올린건지 그냥 생각 없이 올린건지 사람 미치게 해

어제
익인6
나도 한 3개월 뒤에 끊은 듯
어제
너 먼저??? 그냥 이유없이?
어제
익인6
팔로우 팔로워 다 끊어줌 무슨 일이 있던 건 아니고 이제 별로 생각 안 하고 싶고 안 궁금해서 끊었어
어제
와 너가 둘 다 끊었구나..
그래 매도 먼저 맞는게 낫다고 내가 먼저 하는게 낫겠지?

어제
익인6
당근 상대방이 나 끊었으면 난 또 그걸로 기분 안 좋아했을 것 같아 ㅋㅋㅋ
어제
그치..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끊은지 얼마나 됐어??

어제
익인6
글쓴이에게
난 헤어진 지 오래 돼서 끊은 것도 1년 넘었어 ㅎㅎ

어제
익인7
하 난 친구였어서 끊지도 못함 ㅋ...ㅋ.....
어제
서로 눈팅만 해..? 하 짱난다
어제
익인7
난 안보고싶어서 숨기기했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔늠 맨날보드라
어제
익인8
난 그냥 끊었어 팔로워까지 계속 염탐하게되고 신경쓰여서 ㅜ
어제
나도 그런 생각에 끊고 싶은데 참 쉽지가 않네.. 내가 그냥 먼저 끊는게 낫겠지..
익인이는 팔로우 팔로워 둘 다 끊었어?

어제
익인8
웅 둘 다 … 진짜 난 하루에 세번씩 걔가 먼저 팔로우 끊었을까바 염탐하면서 걱정했었오 ㅋㅋㅋㅌㅎㅎ……
어제
헤어지고 언제 끊었고 끊은지는 얼마나됐어? 하 진짜 끊을까...
어제
익인8
헤어진지 2개월 끊은지는 3주정도 ! 먼저끊는게 정신건강에 좋더라 내전남친은 원래 활동도 잘 안 하던 애인데 심지어 비계라 구경할게 없어짐 ㅎㅎ!
어제
익인9
끊고싶은데 지금 끊자니 너무 애매해
어제
어제
익인9
거의 8개월
어제
난 2년 만나고 헤어진지 5개월 다 되어가는데 하...~~~~ 나도 애매해 어쩌지

어제
익인10
난 내가 끊었우
어제
헤어지자마자? 너도 팔로우 팔로워 둘 다 ?
어제
익인10
너무 오래되서 기억은 안나는데 헤어지고 좀 있다가 다 끊어버림
어제
넌 미련 없어?? 하 쉽지않다 ㅠ
어제
익인10
헤어진거에대해? 아님 끊은거?
어제
둘 다..?

어제
익인10
글쓴이에게
음 난 헤어진 이유가 얘랑 미래가 안그려져서 헤어진거라 한가지 후회되는건 걍 솔직하게 내마음을 말해볼껄 이게 후회돼 걔가 싫어지거나 미워진건 아니라수 팔로워는 걍 냅둘걸 그랬나 하긴하는데 차피 이후에도 똑같은 선택 했을거같아서 걍 딱히 둘다 후회돼는건 없음~!!

어제
익인10
10에게
난 3년 사겼다가 헤어지긴했엉!

어제
나도 얘랑 다시 만나고 싶은 마음은 없는데 그애도 쉽지가 않네 ..

어제
익인10
글쓴이에게
어떤게 쉽지않은거양? 뭔 상황이 있었어??

어제
서로 좋아하는데 자존심도 있었고 지친마음에 헤어쟜는데 아직 마음은 좋은 마음이 더 큰거 같아서. 다시 만나고 싶지도 않고 난 더 좋운 사람 만날 생각하는 와중에 상대가 애인 생겼다 생각하면 철렁하고 맞팔 끊으면 진짜 끝인거 같아서..

어제
익인10
글쓴이에게
음 뭔가 글로 봤는데 너가 아직 너마음을 모르는거 같아서 지금 상황유지하고 시간 지나면 너가 너 마음 알거같은 느낌이야! 그때 선택해도 될거같음!

어제
맞팔 끊으면 상대가 더 뭔가 액션을 취하지 않을까 하는 생각에 고려했던것도 있었거든
고마워 내 말 듣고 같이 고민해준거 같아서 감동이야..🥹

어제
익인10
글쓴이에게
앜ㅋㅋ 귀야우.. 다른거 고민있으면 또 말해죠!!!

어제
익인11
헤어진순간사요나라
어제
얼마나 만나고? 아 나도 그냥 헤어지고 다 끊을걸
어제
익인11
대부분일이년정도
짧으면 6~7개월

어제
나도 2년 만났는데 그냥 끊을까 고민된다..
어제
익인12
난 아직 맞팔이여.. 근데 새 애인 생긴 거 같더라
어제
그거 그냥 보고만 있을 수 있어??
난 전애인 프사가 내가 찍어준 사진에서 누가 그려준 그림 사진으로 바뀐거 보고 그냥 끊을까 고민중이야..

어제
익인12
음 애인 생긴 거 보고 심장 철렁했는데 내가 아직 미련이 있어서 끊지는 못하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 미련 있으면 아직 끊지 말어..
어제
전애인도 너 스토리 그런거 눈팅해?? 너 많이 힘들었겠다 ㅜㅠㅠㅠ
어제
익인12
웅 보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 그래도 전보단 괜찮아졌는데 너는 미련 있는 거야??
어제
얘랑 다시 만나고 싶은 마음은 없는데 상대가 헤어지자한 만큼 후폭풍 왔으면하고 후회 했으면 하는 마음이랑 나도 상대에 대한 애정도 남아있고 진짜 끝이라는걸 못 받아들인 느낌이야...

어제
익인13
몇주뒤에 다 끊음 계속 보이니까 내가 더 힘들어서
어제
나도 이제 좀 힘들어 계속 팔로우나 스토리 보면 감정적인 내가 싫다..
어제
익인14
나는 맞팔이었다가 전애인은 비활탔음. 안 끊은 이유는 헤어질 때 애인이 맞팔 끊지말자해서
어제
슬프네.... 그말 지키고 있는거잖아 ㅜㅠ
어제
익인15
걍 맞팔 계속 유지했는데 몇달뒤 그쪽이 나 스토리 숨김하길래 (자기껄 내가 못보게) 그거 알자마자 언팔함
어제
헐.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그건 어떻게 알았어..,하 착잡하다 정말
어제