모바일 (밤모드 이용시)
헤어진지 5개월 다 되어가는데 아직 맞팔 중이거든
근데 프메 바뀐거 뭔가 애인 생긴것처럼 싸헤서 
끊고 싶은데 다들 안 끊는 이유 뭐야??

익인1
난 끊어버림
7시간 전
7시간 전
익인2
나도 한 5개월? 냅두다가 끊았어
7시간 전
너가 먼저?? 이유가 뭐야?
7시간 전
익인2
응 내가! 전남친이 자꾸 내 사진에 좋아요 눌러서 끊음
7시간 전
익인3

7시간 전
7시간 전
익인4
난 헤어진날 바로 끊음
7시간 전
7시간 전
익인4
ㅇㅇ내가 차서
7시간 전
서로 헤어지자해서 그런가 난 아직 맞팔중인데 언제 끊지..
7시간 전
익인4
걍 끊어 헤어지자 했는데 왜 그걸 아직도 고민함
7시간 전
끊으려니 뭔가 진짜 끝인거 같고 상대는 왜 안 끊나 싶은 마음도 들고 애매해..

7시간 전
익인4
글쓴이에게
아 미련 있구나 그럼 끊지 마!
없으면 그런거 생각도 안함ㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
그니까.. 너무 오래 만나서 그런거 같애 근데 상대 프사가 원래 내가 찍어준 사진인데 방금 그림 사진으로 바뀐거 보고 뭔가 쎄해서..

7시간 전
익인5
나도 끊고싶은데 지금 타이밍이 넘 애매해져버림 비로 끊었어야하는데
7시간 전
나도 애매해.. 넌 미련있어??
7시간 전
익인5
없다고 말하고 싶은데 근데 또 연락오면 모르겠어 안올걸 아니까 기대도 없긴한데 아직 걔 스토리 올라오면 안보려고하는게 신경쓰는 것 같긴하고 휴
7시간 전
나도 바로 읽기는 싫고 궁금은 하고
나보라고 올린건지 그냥 생각 없이 올린건지 사람 미치게 해

7시간 전
익인6
나도 한 3개월 뒤에 끊은 듯
7시간 전
너 먼저??? 그냥 이유없이?
7시간 전
익인6
팔로우 팔로워 다 끊어줌 무슨 일이 있던 건 아니고 이제 별로 생각 안 하고 싶고 안 궁금해서 끊었어
7시간 전
와 너가 둘 다 끊었구나..
그래 매도 먼저 맞는게 낫다고 내가 먼저 하는게 낫겠지?

7시간 전
익인6
당근 상대방이 나 끊었으면 난 또 그걸로 기분 안 좋아했을 것 같아 ㅋㅋㅋ
7시간 전
그치..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끊은지 얼마나 됐어??

7시간 전
익인6
글쓴이에게
난 헤어진 지 오래 돼서 끊은 것도 1년 넘었어 ㅎㅎ

7시간 전
익인7
하 난 친구였어서 끊지도 못함 ㅋ...ㅋ.....
7시간 전
서로 눈팅만 해..? 하 짱난다
7시간 전
익인7
난 안보고싶어서 숨기기했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔늠 맨날보드라
7시간 전
익인8
난 그냥 끊었어 팔로워까지 계속 염탐하게되고 신경쓰여서 ㅜ
7시간 전
나도 그런 생각에 끊고 싶은데 참 쉽지가 않네.. 내가 그냥 먼저 끊는게 낫겠지..
익인이는 팔로우 팔로워 둘 다 끊었어?

7시간 전
익인8
웅 둘 다 … 진짜 난 하루에 세번씩 걔가 먼저 팔로우 끊었을까바 염탐하면서 걱정했었오 ㅋㅋㅋㅌㅎㅎ……
7시간 전
헤어지고 언제 끊었고 끊은지는 얼마나됐어? 하 진짜 끊을까...
7시간 전
익인8
헤어진지 2개월 끊은지는 3주정도 ! 먼저끊는게 정신건강에 좋더라 내전남친은 원래 활동도 잘 안 하던 애인데 심지어 비계라 구경할게 없어짐 ㅎㅎ!
7시간 전
익인9
끊고싶은데 지금 끊자니 너무 애매해
7시간 전
7시간 전
익인9
거의 8개월
7시간 전
난 2년 만나고 헤어진지 5개월 다 되어가는데 하...~~~~ 나도 애매해 어쩌지

7시간 전
익인10
난 내가 끊었우
7시간 전
헤어지자마자? 너도 팔로우 팔로워 둘 다 ?
7시간 전
익인10
너무 오래되서 기억은 안나는데 헤어지고 좀 있다가 다 끊어버림
7시간 전
넌 미련 없어?? 하 쉽지않다 ㅠ
7시간 전
익인10
헤어진거에대해? 아님 끊은거?
7시간 전
둘 다..?

7시간 전
익인10
글쓴이에게
음 난 헤어진 이유가 얘랑 미래가 안그려져서 헤어진거라 한가지 후회되는건 걍 솔직하게 내마음을 말해볼껄 이게 후회돼 걔가 싫어지거나 미워진건 아니라수 팔로워는 걍 냅둘걸 그랬나 하긴하는데 차피 이후에도 똑같은 선택 했을거같아서 걍 딱히 둘다 후회돼는건 없음~!!

7시간 전
익인10
10에게
난 3년 사겼다가 헤어지긴했엉!

7시간 전
나도 얘랑 다시 만나고 싶은 마음은 없는데 그애도 쉽지가 않네 ..

7시간 전
익인10
글쓴이에게
어떤게 쉽지않은거양? 뭔 상황이 있었어??

7시간 전
서로 좋아하는데 자존심도 있었고 지친마음에 헤어쟜는데 아직 마음은 좋은 마음이 더 큰거 같아서. 다시 만나고 싶지도 않고 난 더 좋운 사람 만날 생각하는 와중에 상대가 애인 생겼다 생각하면 철렁하고 맞팔 끊으면 진짜 끝인거 같아서..

7시간 전
익인10
글쓴이에게
음 뭔가 글로 봤는데 너가 아직 너마음을 모르는거 같아서 지금 상황유지하고 시간 지나면 너가 너 마음 알거같은 느낌이야! 그때 선택해도 될거같음!

7시간 전
맞팔 끊으면 상대가 더 뭔가 액션을 취하지 않을까 하는 생각에 고려했던것도 있었거든
고마워 내 말 듣고 같이 고민해준거 같아서 감동이야..🥹

7시간 전
익인10
글쓴이에게
앜ㅋㅋ 귀야우.. 다른거 고민있으면 또 말해죠!!!

7시간 전
익인11
헤어진순간사요나라
7시간 전
얼마나 만나고? 아 나도 그냥 헤어지고 다 끊을걸
7시간 전
익인11
대부분일이년정도
짧으면 6~7개월

7시간 전
나도 2년 만났는데 그냥 끊을까 고민된다..
7시간 전
익인12
난 아직 맞팔이여.. 근데 새 애인 생긴 거 같더라
7시간 전
그거 그냥 보고만 있을 수 있어??
난 전애인 프사가 내가 찍어준 사진에서 누가 그려준 그림 사진으로 바뀐거 보고 그냥 끊을까 고민중이야..

7시간 전
익인12
음 애인 생긴 거 보고 심장 철렁했는데 내가 아직 미련이 있어서 끊지는 못하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 미련 있으면 아직 끊지 말어..
7시간 전
전애인도 너 스토리 그런거 눈팅해?? 너 많이 힘들었겠다 ㅜㅠㅠㅠ
7시간 전
익인12
웅 보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 그래도 전보단 괜찮아졌는데 너는 미련 있는 거야??
7시간 전
얘랑 다시 만나고 싶은 마음은 없는데 상대가 헤어지자한 만큼 후폭풍 왔으면하고 후회 했으면 하는 마음이랑 나도 상대에 대한 애정도 남아있고 진짜 끝이라는걸 못 받아들인 느낌이야...

7시간 전
익인13
몇주뒤에 다 끊음 계속 보이니까 내가 더 힘들어서
7시간 전
나도 이제 좀 힘들어 계속 팔로우나 스토리 보면 감정적인 내가 싫다..
7시간 전
익인14
나는 맞팔이었다가 전애인은 비활탔음. 안 끊은 이유는 헤어질 때 애인이 맞팔 끊지말자해서
7시간 전
슬프네.... 그말 지키고 있는거잖아 ㅜㅠ
7시간 전
익인15
걍 맞팔 계속 유지했는데 몇달뒤 그쪽이 나 스토리 숨김하길래 (자기껄 내가 못보게) 그거 알자마자 언팔함
7시간 전
헐.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그건 어떻게 알았어..,하 착잡하다 정말
7시간 전