모바일 (밤모드 이용시)
진짜 나도 똑같이 입사해서 둘이서 일하는데 
같이 일하는 분이 실수를 자꾸해서 해결을 내가 다하느라 너무 힘들고 지쳐서 나중엔 욕이 안나올수가없어서 다른 알바친구한테 나랑 같이 일하는 사람 너무 싫다고 욕 엄청 했었거든 ㅠ 물론 그친구도 동감하긴했어 
일머리도 없고 알바하러오는데 용모단정이라해야하나 그런거 신경도 안쓰능거같구 ㅠㅠ 
그래서 내가 좀 차갑게 대하고 뭐라 말도 많이하고 그랬는데 이얘길 다른친구가 듣더니 그분이 혹시나 아픈 분일수도있다 이러는거야,, 생각해보니까 또 그럴수있겠도라고 ㅠ 하그래서 지금 너무 죄책감 오짐,,, 난 이정도로 일 못하는 사람을 처음봐서 그분이 실수한걸 내가 다 처리했어야하다보니 같이 입사했지만 나만 너무 힘들었거든 ㅠ 
그래서 마음이 좀그렇다 ㅠ 진짜 아픈분이면 그분은 최선을 다한건데 또,, 그치만 실수를 너무 많이해서 난 힘들었어 ㅠㅠ 

익인1
용모단정은 뭐 어떤거..?
6시간 전
2시간 전
익인2
아프면 욕도 못하나..ㅜ
6시간 전
2시간 전
익인3
에휴....그래도 일은 일인데 일적으로만 말 잘해보ㅓ....그게ㅜ참...어렵지... 결국 같은돈 받는건데..
6시간 전
맞아 ㅜ 같은 급여로 이러니까 더 그래 ㅠ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?736 10.20 16:0962933 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??507 10.20 15:0470994 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임402 10.20 13:0682096 15
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?150 10.20 12:0136057 0
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙117 10.20 19:3311805 2