모바일 (밤모드 이용시)

고등학생때 3년간 친구였던 애 

3년간 착한 모습 좋은 사람인척 엄청 하더니.

20살때 정치질 하면서 거짓말 하면서 사기치다가 들키고 다른 한 명은

초등학생때부터 친구인데 20살 이후

업소 성매매하는거 완전 욕하면서 

성매매 간 친구들 소문 다퍼트리면서 스스로를 정의의 사도라고 스스로 지칭하고 착한척 입바른말 옳바른 척 하고  엄격한 사람인척 말하고 행동하고

다니더니 그동안 업소 다닌거 오늘 애들한테 들켰어.

진짜 앞뒤가 너무 다르고 본성이 너무 사악해서 진짜

너무 무섭다. 애네들

앞뒤 다를순 있는데 너무 심각하게 극단적으로 다르고

말은 엄청 착하게 하는데 실제 본성은 완전 사악한 악마 그 자체인 애들 2명 겪으니까 진짜 무섭다.

익인1
Infj 겉과 속이 다름 거름
9시간 전
익인2
그것이 바로 인프제의 매력
9시간 전
익인3
정치질 진짜 심함,,,
8시간 전
익인4
그정도는 같은 INFJ가 봐도 놀라운데..
8시간 전
익인6
22 인프제지만... 놀랍다
8시간 전
익인10
33... 엠비티아이를 떠나서 그 사람들 자체가 놀라운데
8시간 전
익인12
44... 저정도는 엠비티아이 문제는 아닌거같음...
8시간 전
익인16
5 나듀 인프제인데 저러면 손절각임
8시간 전
익인18
66 인프젠데 정지칠 안하고 못해 싫어함
8시간 전
익인23
ㅇㅈ 그리고 두명겪어놓고 전체를 판단..?
8시간 전
익인24
77 어후 나는 내가 찔려서 저런 거짓말 못해..
8시간 전

익인5
Isfj도 비슷하던데
8시간 전
익인7
엥 인프제가 업소? 안믿기네
8시간 전
익인11
걍 업소다니는 애가 인프제인가보지 뭐 인프제가 성역이냐..
8시간 전
익인7
ㅇㅅㅇ 내 주위 인프제는 성역같은 애들이라ㅎ 넌 뭘 또 대댓까지 달고 그르냐 넘어가~
8시간 전
익인19
ㄹㅇ 보통 인프제는 꼰대면 꼰대라던데 신호등 철썩같이 지키고 법규 이런거 지키는 사람
그런의미로 본문 인프제는 신기하긴함

8시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도 어이가없으니까 그렇지 교도소에는 인프제 한명도 없을듯
8시간 전
익인7
걍 개인의 반응이잖아; 너 너무갔다야 교도소는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
8시간 전
익인8
인프제인데 음침한거 인정 본문 같은 사람들은 걍 쓰레기인거고 인프제가 음침하긴해
8시간 전
익인9
앞뒤 다른 애들은 오래 봐야 알지
8시간 전
익인13
infj가 예수와 히틀러의 반반이래잖아
8시간 전
익인14
Mbti문제가 아니라 걍 그 사람이 개이상한거같은데
8시간 전
익인15
나 infj인데 앞뒤 다른건 ㅇㅈ함
근데 업소라...mbti맹신자라면 infj는 도덕적인거 엄청 중시하는 선비라

8시간 전
익인17
나 얘네 진짜 모르겠음..인프제 찐남사친 한명있는데 얘 평판 냥좋고 말도 선하게 잘해서 좋아하는 친구 중 한명이였는데 술먹다가 본심 토로한거 보고 개놀랬음 지한테 손해끼친 사람 복수를 칼같이 하더라 지 전여친 남자랑 연락한거 보고 용서해준척 연기하다 임신시키고 잠수탔는데 그게 다 지계획이였음..ㅋㅋ얘네 적으로 돌리는 순간 감당 못할거같음 ㅠ
8시간 전
익인21
어우 … 나도 인프젠데 난 안 맞는 사람 그냥 손절하고 속으로 저주 퍼붓지 복수는 안 함
8시간 전
익인17
근데 본인 기준 믿었던 사람한테 배신당하면 계획적으로 복수하는 타입이라던데..?여자인 인프제 친구한테 이얘기하니까 어느정도 공감하던데
8시간 전
익인21
머 엠비티아이라고 다 똑같은건 아니니까 난 기분 나빴던거 다 얘기하고 다신 안 봄 복수같은건 안 함 소심해서 그럴 깜냥이 안 됨
8시간 전
익인17
그건 그렇지 그냥 인프제 중에 저런 사람 많다?란 게 충격이라 그런거지 ㅋㅋ비율도 뭐 반반인 사람도 많을테고...
8시간 전
익인20
하 난 인터넷 인프제 썰 볼때마다 왜 난 독기보스 지킬앤하이드가 되지 못할까 싶음 비밀많은건 똑같은데 하는건 개소심이임... 차라리 소름끼치게 철저하고 똑부러지는 사람이면 몰라 걍 상상복수만 하고 소심함ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
8시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ나듀ㅠㅜ
8시간 전
익인22
인프제 남편 둔 인티제
죽을 것 같음
근데 나만 그런게 아니라 남편도 죽을거 같음
차이점은 난 혼자 죽을 계획짜고 인프제 남편은 자꾸 나에게 말함 ..죽고싶다고...,
안 맞으니 지옥임

8시간 전
익인25
음 난 내 남친이 잉뿌제인데 내가 편한건지 나한테 다 얘기하긴 해. 내가 걍 음 글쿤 하고 넘기는 무던한 사람이라 다 들어줘서 그른가. 표현이 과격할때가 있긴 한데 그런 표현을 하는게 이해는 가서
8시간 전
익인27
걍 이젠 놀랍지도 않음 인프피 그렇게 처뚜들겨 맞더니 이젠 인프제네 엠비티아이 돌아가면서 패는거 유행인가
8시간 전
익인28
다른 유형이 속으로도 난 그렇게 착한 건 아니라고 생각하는 동안 인프제는 스스로 너무나 선하고 싶어하는 게 있는데 그조차 욕심같은 거라고 해야하나 그런 게 있더라...물론 선하려는 노력은 훌륭하고 나도 지향하긴 하지만...
8시간 전
익인29
infj만 그런가... 사회 나와보면 진짜 쓰레기들 많음. 정치질, 내로남불, 파벌싸움... 특정 mbti만 그러는 게 아니다. 앞뒤 다른 건 기본임.
8시간 전
익인30
mbti 16개 돌아가면서 뚜들겨패야 믿거mbti 이런소리가 없어질까
8시간 전
익인31
그놈의 엠비티아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인32
수감 중인 사람들 mbti 검사해보고싶다
8시간 전
익인33
그건 mbti 문제가 아니라 걍 걔가 이상한거잖아
27분 전