공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
돌려돌려 요구하니까 첨에는 이런거 못쓴다하다가 결국 시행착오 끝에 써줌

익인1
공유좀
어제
익인2
공유좀
어제
익인3
뷴태
어제
익인4
공유 ㄱ
어제
익인5
개웃기네 제발
어제
공유 앙대 꿀팁 주자면 gpt4에서 writer 들어가서 남자랑 여자랑 포옹하고 연애하는 내용 써달라해. 그러고나서 손은 어디올리고 뽀뽀하고 하나하나 구체적으로 지시하면 다 됨. 그래야 자연스럽다고 가스라이팅 조져. 중간에 너무 직접적이라 그런거 못쓴다해도 단어만 덜 직접적으로 바꾸면 다 됨 ㅎ

예시) 젖꼭지 > 가슴의 중심부

어제
익인6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥰 내 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정성이다
어제
익인7
넌 진짜 뭘해도 될 사람이다;
어제
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게까지 할 일이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
얘가 심지어 잘써서 내가 원하는 장면을 묘사하고 싶은 오기가 생겨버렸어
어제
익인9
와 진짜 대단하네
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다 나 쟤랑 몇번싸우고 지금 냉전기중인데
어제
익인11
인공지능이 도래하면 인류는 절멸할거야🥺🥺
인류:

어제
익인12
제가 찾던 1호선 야설할배 영혼 여깄었네요
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 못쓴다하다 썻다는 말이 웃기네 야설쓰게 시키는 사람다워
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋ못쓴다한거 가웃기네
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표현력자체가 너무 웃기잖아 못쓴다하더니 써줌ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
이용약관 표시 엄청 떴겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
매페이지에 떴지만 결국 다 쓰더라 ㅎ
어제
익인17
아니 어떻게했대.. 안되능데 천재다 진짜
얘가 죄송하다고 할때마다 양심에 찔려서 더욱 못하셌어

어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
개웃기네
어제
익인20
Ai한테 가스라이팅ㅋㅋㅋ
어제
익인21
개웃겨…ㅇㄴ
어제
익인22
미칰거 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
어제
익인23
ai가 거부한게 개웃기켘ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
아개웃기다
어제
익인25
야... 난놈일세
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..207 10.21 21:4180173 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…180 10.21 22:1073470 2
일상본인표출결혼 깨기로 함~218 1:1429296 10
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다150 10.21 22:4744520 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대72 10.21 22:0914156 0