모바일 (밤모드 이용시)
나 번호따고 싶은 사람 생겼거든
출근하면서 버스에서 봤어..
처음 봤을때는 용기가 없어서 못 땄는데
담에 만나면 번호 물어보고 싶은데
뭐라고 하면 좋을까?
여자라서 너무 부끄러운데 쪽지 주고 튈까? 
쪽지에 뭐라고 쓸까
다시 만날 수 있겠지? 

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10시간 전
10시간 전
익인2
비타오백 같은거에 쪽지써서줘 혹시 여자친구 없으면 연락달라고
10시간 전
10시간 전
익인3
이미 여친 있어
10시간 전
익인4
장담 하지마라
10시간 전
10시간 전
익인4
무시하셈 잘생이라고 365일 다 연애중인가 ㅋㅋ
10시간 전
익인4
초치지마라 너 남자냐?
10시간 전
익인3
요즘 남자몰이 유행인가보네 ㅋㅋ
10시간 전
10시간 전
익인7
솔직히 확률이 크긴함ㅋㅋ
10시간 전
익인5
여친있거나 남친있을 듯 ㅋㅋ ㅠ 그래도 물어는 봐
10시간 전
10시간 전
익인5
적어도 후회는 없겠지
10시간 전
익인6
맨날 출근길에 보는거야??
10시간 전
맨날 보는건 아니고 그때 처음 봤는데 뭔가 출근길이니깐 또 볼 수 있을거 같아서
10시간 전
익인6
간식이나 음료수에 쪽지 붙여서 줘봥
놓쳐서 후회할 것 같으면

10시간 전
10시간 전
익인7
ㅋㅋ쪽지주고 튀자
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구 있냐고 물어보고 없다고 하면 쪽지주고 튈까?
10시간 전
익인7
아니 그냥 그 내용까지 싹 다 쪽지에 쓰고 튀어야즹
10시간 전
그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 손에서 땀난다
10시간 전
익인8
우악 설레 쪽지주고 후기좀
10시간 전
우악 일단 만나야 하는데 만나겠재?
10시간 전
익인9
일단 시도해보셈
10시간 전
10시간 전
익인10
쓰니야ㅠㅠ 꼭 후기 알려죠 파이팅@! 잘됐으면 좋겠다
10시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10시간 전
모르지 ㅋㅋㅋ 버스 탈때 앉아 있는데 내가 본거야
10시간 전
익인11
와 나 진짜 대중교통에서 그것도 버스에서주는 거 너무 대단한 것 같아. 지하철은 다른 칸으로 확확 튀면 되는데 쓰니야 꼭 성공하고 후기올려줘!!!!!!
10시간 전
근데 내리는 곳이 같아서 내려서 주거 튀려고 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인11
어머나 잘된다면 내리는 곳까지 같아서 넘 좋자나..
10시간 전
익인12
폰 메모장에다가 혹시 여자친구 없으시면 번호 알려드려도될까요? 적어놓고 보여줘 그럼 보통은 걍 지가 알려주겠다하는데 그때부턴 말로 헉 감사함니다 ㅎㅎ 하고 번호 받음댐
10시간 전
버스에서? ㅋㅋㅋㅋ 까이면 도망갈곳도 없자나 무서움
10시간 전
익인12
그럼 내려서해! 같이내린다며! 난 버스안에서 그랫음 ㅋㅋㅋ
10시간 전
10시간 전
익인12
쪽지 ㄴㄴ 쪽지면 미리 준비한 정성보고 소름돋을듯 .. 날 언제본거지 하면서.. 폰메모장에하고 연락닿으면 그때 이제 저번에봣었는데 샬라하면서 대화주제 ㄱㄱ
10시간 전
아 그럼 그냥 내려서 물어볼까? 쪽지 준비하는게 그러면
10시간 전