모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 244l

태어나서 처음으로 야구를 보러 대구로 갑니다. 

가족들 전부 들떠 있는데 야구응원을 가본적이 없어서 응원복? 같은 걸 사고 싶어요. 손에 뭔가를 쥐고 흔들던데 그것도 구매하고 싶습니다. 친구가 경산에 살고 있어서 미리 사놓은다고 하는데 경기장에 아무데나 가면 살수있나요?

토요일에 갈건데 그전까지 사고 싶습니다.

라온1
라팍에 팀스토어 있어욤
4일 전
라온1
아마 경기 없을 때는 오전 10시~오후 5시까지 영업일 거예요
4일 전
글쓴라온
알려주셔서 감사합니다!
4일 전
라온2
토요일 경기면 그냥 라이온즈몰에 가서 팔각응원봉 구매하시는게 거 나을것같아요!!
4일 전
글쓴라온
경기시간 임박해서 도착할 예정이라 따로 구매할 시간이 없을 것 같아서 친구에게 부탁한 상태입니다. 알려주셔서 감사합니다
4일 전
라온2
라이온즈몰 온라인몰이에요!!오늘 주문하셔도 토욜전에 와요!
4일 전
글쓴라온
사이트가 따로 있나보네요. 감사합니다. 들어가보겠습니다!
4일 전
라온3
1. 유니폼은 현재 라이온즈파크에 있는 팀스토어에서만 사실 수 있습니다 유니폼 재고가 늘 있지는 않아서 필요하신 사이즈와 수량만큼 있을지는 모르겠네요...ㅜㅜ 그리고 한 벌 당 8만원, 11만원 정도에 점퍼류는 15만원, 17만원 정도 하기 때문에 굳이 구매하지 않으셔도 됩니다!! 의상 맞추는 데서 오는 행복이 있다면 흰색이나 파란색 상의 정도로 맞춰오셔도 충분합니다 물론 색 상관 없이 편하게 입고 오셔도 됩니다 ☺
4일 전
라온3
2. 손에 쥐고 흔드는 건 팔각봉(방망이 같은 거), 최강삼성 타올이 있는데 포스트시즌(가을야구) 전용 디자인 팔각봉 만원에 구매 가능하시고 최강삼성 수건/쿨재질 타올 또한 만원에 구매 가능하십니다
4일 전
글쓴라온
재고가 없을 수도 있군요. 아이부터 어른까지 다양하게 살려고 했는데 안될생각 하고 옷은 맞춰 입어야 겠습니다.
응원봉 이름이 팔각봉인줄 처음 알았네요. 알려주셔서 감사합니다

4일 전
라온3
아닙니다 ㅎㅎ 그리고 야구장의 진짜 재미는 응원이기 때문에 응원가 많이 알고 가셔서 따라 부르고 놀면 몇 배로 재밌으실 거예요!
모두의야구 어플(가사지원)이나 유튜브에 있는 응원가 플레이리스트 영상(
추천드립니다)이 익히기 쉽습니다
야구 응원가는 짧은 구절 무한반복이라 익숙해지면 금방 다 아실 것 같아요 곡이 많다면 선수 개인 응원가는 위 영상 기준 출전 빈도가 높은 앞쪽 선수들(라인업부터 전병우까지) 위주로 들으셔도 괜찮습니다 팀 응원가는 다양하게 다 불러서 줄여드릴 수가 없네요😅
여건이 안 되신다면 응원가 또한 모르고 가셔도 적당히 눈치껏 즐길 수 있습니다~! 맛있는 것도 드시고 행복한 직관 되시길 바랍니다 ㅎㅎ

4일 전
글쓴라온
귀찮을 법한데 이렇게 꼼꼼하고 상세하게 알려주셔서 감사합니다. 응원법은 엘도라도밖에 몰랐는데 연습 좀 해보고 가야겠습니다. 덕분에 즐겁게 보고 올수있을 것 같습니다. 감사합니다!!!!
4일 전
라온4
라팍 경기없는날 10-5시까지 구매가능하구, 지금은 응원도구중에 포각봉 (만원) 구매 가능해요 :)
4일 전
글쓴라온
알려주셔서 감사합니다
4일 전