모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 268l
제발요 

무지1
가서 사!
어제
글쓴무지
라팍에도 와요?
어제
무지1
아 미안……. 라팍은 잘 모르겠다 근데 코시라 열.. 지않을까….?..
어제
글쓴무지
무지 1이랑 2만 믿고 안살게 뭐 없으면 내 머리라도 두들길게!
어제
무지2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 내일 팀스에 물어봐
어제
무지2
미니팀스에서 사
어제
글쓴무지
라팍에도와?
어제
무지2
아아 원정이구나
어제
글쓴무지
저 대구무지에용 누나
어제
무지2
원정샵 열 것 같긴한데..
어제
글쓴무지
그 말만 믿어도되나요?
어제
무지3
내일 아침에 팀스에 물어봐여
어제
글쓴무지
헉 이거 완전 굿아이디어~~
어제
무지3
✌🏻
근데 나도 시키면 안 올거 같아
원정샵 안 연다고 하면 내일 챔필가는 무지한테 대신 구매해달라고 부탁해서 우체국 택배 보내는게 더 빠를지도

어제
글쓴무지
완전 똑똑이~~~~ 브릴리언트해요
어제
무지4
코시라 원정샵 열거같긴한데
시키면 안올거같음..

어제
글쓴무지
시키면안올거같은거 이거완전 직감이뽝와요
어제
무지5
시키면 안올듯 왜냐면 내가 월욜에 주문했는데 아직도 안옴 ㅎ
어제
글쓴무지
어케이 정신 확차려지네 감사합니다 그치 ㅋㅋ 큰 행사있다고 갑자기 게으르던애들이 부지런해지는것도앙니고
어제
무지6
Nuna 그냥 가까운 마트에서 통단무지 사는게 빠를거같아요
어제
글쓴무지
이것도 좋은데 중간에 응원하다가 뜯어먹으면서 야생미 뽐내기
어제
무지8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 한손엔 우엉 들고익어도 못알아봐오
어제
무지7
혹시 앞경기 우취 안돼서 목욜에 3차전하면 내가 하나 줄겡..!
어제
글쓴무지
잠시만요 무지누나... 아잠만 나 눈물날라한다..
어제
글쓴무지
누나 3차전 구역 어딘지 물어봐두되난요..?
어제
무지7
나 외야인데 라팍은 돌아댕길수있어서 쓰니 내야면 내가 가서 주던지 아님 밖에서 만나서 주던지 할겡 !! 근데 금욜이 3차전이면 나는 못 가ㅠ...
어제
글쓴무지
오키 좋아유~~~~~~ 연락드릴게요.. 고마워 그 자리에서 6000원 밥로 입금해줄겡 !!!!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA네일 7이닝 무실점할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ48 10.21 19:325911 0
KIAㅁㅍ 나 잠이 안와서 하는 한탄 37 1:429347 1
KIA강우콜드면 너무 억울한거 아님?31 10.21 21:369638 0
KIAㄴ ㅏ..오늘 추임새충 제지하고왓어25 10.21 22:561753 0
KIA. 22 0:412016 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..