모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 268l
제발요 

무지1
가서 사!
2일 전
글쓴무지
라팍에도 와요?
2일 전
무지1
아 미안……. 라팍은 잘 모르겠다 근데 코시라 열.. 지않을까….?..
2일 전
글쓴무지
무지 1이랑 2만 믿고 안살게 뭐 없으면 내 머리라도 두들길게!
2일 전
무지2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 내일 팀스에 물어봐
2일 전
무지2
미니팀스에서 사
2일 전
글쓴무지
라팍에도와?
2일 전
무지2
아아 원정이구나
2일 전
글쓴무지
저 대구무지에용 누나
2일 전
무지2
원정샵 열 것 같긴한데..
2일 전
글쓴무지
그 말만 믿어도되나요?
2일 전
무지3
내일 아침에 팀스에 물어봐여
2일 전
글쓴무지
헉 이거 완전 굿아이디어~~
2일 전
무지3
✌🏻
근데 나도 시키면 안 올거 같아
원정샵 안 연다고 하면 내일 챔필가는 무지한테 대신 구매해달라고 부탁해서 우체국 택배 보내는게 더 빠를지도

2일 전
글쓴무지
완전 똑똑이~~~~ 브릴리언트해요
2일 전
무지4
코시라 원정샵 열거같긴한데
시키면 안올거같음..

2일 전
글쓴무지
시키면안올거같은거 이거완전 직감이뽝와요
2일 전
무지5
시키면 안올듯 왜냐면 내가 월욜에 주문했는데 아직도 안옴 ㅎ
2일 전
글쓴무지
어케이 정신 확차려지네 감사합니다 그치 ㅋㅋ 큰 행사있다고 갑자기 게으르던애들이 부지런해지는것도앙니고
2일 전
무지6
Nuna 그냥 가까운 마트에서 통단무지 사는게 빠를거같아요
2일 전
글쓴무지
이것도 좋은데 중간에 응원하다가 뜯어먹으면서 야생미 뽐내기
2일 전
무지8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 한손엔 우엉 들고익어도 못알아봐오
2일 전
무지7
혹시 앞경기 우취 안돼서 목욜에 3차전하면 내가 하나 줄겡..!
2일 전
글쓴무지
잠시만요 무지누나... 아잠만 나 눈물날라한다..
2일 전
글쓴무지
누나 3차전 구역 어딘지 물어봐두되난요..?
2일 전
무지7
나 외야인데 라팍은 돌아댕길수있어서 쓰니 내야면 내가 가서 주던지 아님 밖에서 만나서 주던지 할겡 !! 근데 금욜이 3차전이면 나는 못 가ㅠ...
2일 전
글쓴무지
오키 좋아유~~~~~~ 연락드릴게요.. 고마워 그 자리에서 6000원 밥로 입금해줄겡 !!!!!
2일 전