모바일 (밤모드 이용시)
사회화 됐고 덜 친한 사이의 엣팁은 ㄱㅊ 
짱친 엣팁이였는데 너무 무례하고 생각없이 말 내뱉고 시간 약속 안 지키고 똥고집에 내로남불 쩔고 도덕관념이 그냥 0 그래서 손절함 근데 얘도 나한테만 저랬고 주변 덜 친한 사람들한텐 안 그랬음 내가 인프제라 최악으로 느껴진듯

익인1
나 초면에 엣팁이랑 싸운 기억있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 내 인생에서 한번ㅋㅋㅋㅋ첨본 사람이랑 싸운거
어제
어제
익인1
와 나 소름돋았어 쓰니야 나도 인프제야
어제
익인1
술자리에서 그사람은 지인 친구였는데 내가 코 성형을 안했는데 주변에서 나 외모 칭찬해주고 나한테 관심 쏠리니까 자꾸 걔가 나 성형 했다고 몰아가는거야; 거짓말 치지말라하고ㅋㅋㅋ어디서 했냐하고 ㅇㅇ 말하는거마다 필터링을 안거침 걍 생각이 없달까..? 비아냥 거리고 말하는거마다 무례함 파티임 내가 참을인 3번했거든..? 그러다가 나도 이성 잃고 극대노함 니는 못생겼으면 말이라도 이쁘게 하라고 남이 성형 안했다는데 성형했다고 까기전에 니야말로 성형 좀 하라고 소리지름 지금 생각하면 나도 심했지 근데 나도 성질머리 있는데 하도 건드리니까 걍 다신는 안볼 생각으로ㅎㅎ걔가 나 싸이코라고 지가 더 기분 나빠하길래 싸이코맞다하고 다른 친구랑 집감
어제
내 친구도 비슷해 알바생들 모임하는데 남자 얘기하는데 가만히 있었더니 왜 남미새 아닌척 하냐고 ; 좋아하는 남자들 인터넷에밖에 없는데 내가 뭔 남미새야 근데 난 할말 못해서 걍 참고 넘어갔다가 선넘는말 너무 정도가 심해져서 손절함
어제
익인1
손절하는게 나을듯 안맞아서 내 바운더리에 엣팁은 없음.....결이 너무 다르고 내 성격이 안좋아지게(?) 만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아 진심 내 성격 자존감 다 깎아먹음 다신 엣팁이랑 찐친하고싶지 않음,,,
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 동생 학폭 보복(업보청산) 당해서 수눙 못볼듯...277 11:104902 0
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..185 10.21 21:4162595 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…155 10.21 22:1054536 1
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다135 10.21 22:4733670 0
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 4079 10.21 20:1023545 0