모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
지금 나랑 내 애인 상황인데.. 1년뒤에 내가 해외로 떠나거든
애인은 일어나지 않을 일을 미리 사서 걱정하지 말고 그냥 계속 최선을 다해서 연애해보자 해외살이 끝나고 한국 돌아올 때까지 사귀고 있을 수도 있는 거고 해외가기 전에 헤어질 수도 있는 거니까~ 이런 생각을 가지고 있어
너희는 할 수 있어..?? 일단 부딪혀보는 건가
(1년에 한국을 여름에 3개월정도 들어옴)

익인1
모태
6시간 전
익인1
방금 최애랑 만나는 상상해봐도 안될거같음
6시간 전
익인2
응 진짜 사랑하면 비행기 티켓 주기적으로 끊어서 가고 맨날 영상 통화함... 근데 그정도의 찐사랑을 찾기가 어렵지 ㅋㅋㅋㅋ 열에 아홉은 헤어지는듯
6시간 전
그치..ㅋㅋㅜㅜ 장거리커플이 다 겪는 그 상황이 되면 자연스레 덤덤히 헤어질 것 같은데 막상 지금 헤어지는 상상을 미리 하니까 너무 슬픔ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
6시간 전
익인3
끝이 있으면 가능할긋?
6시간 전
익인4
아무래도 옆에 없으면 서로 소홀해지고 다른 사람이 눈에 들어오고 힘들고 그럴듯 국내 장거리도 힘든데 해외는 더더욱 ㅠㅠ
6시간 전
익인5
난 가능해 솔직히 장거리 된다고 미리 헤어지면 그건 사랑이 아니라 걍 연애질이였던거 아닌가... 마음이 멀어져도 그때 가봐야 아는거지
6시간 전
익인6
지금 내 상황인데 우리는 일단 그냥 부딪혀보기로 했어 가기전에 지레 겁먹고 헤어지기엔 너무 사랑하는걸ㅠㅠ
5시간 전
헐 그렇구나ㅜ 진짜 잘 됐으면 좋겠다 상황때문에 헤어지는 건 정말 너무 슬프잖아 꼭 행복하게 오래오래 평생 만나길!!
5시간 전
익인6
그러게 우리 다 잘됐으면 좋겠다 예쁜 말 너무 고마워 쓰니네도 오래 행복한 연애하길❤️
5시간 전
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?747 10.20 16:0966316 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??509 10.20 15:0474443 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙118 10.20 19:3312372 2
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가189 10.20 18:227695 0
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데59 10.20 17:1431263 0