모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 154l
내가 먼저 마음에 들어서 들이대는건 하겠는데 나를 친구로 생각하고 있는 사람한테 이성적인 텐션으로 다가가려니깐 어케 해야할지 모르겠음 ㅠㅠ.. 이미 한번 까인걸지도

둥이1
그건 쉽지
은근슬쩍 플러팅하고 스킨쉽 섞어주고

안친한 사람 꼬시는것보다 백배 쉬움

20시간 전
글쓴둥이
선톡은 이미 내가 많이하고... 아플때 걱정하고 잘자라고 인사하고 출근 화이팅하라고 인사하고 하는데 플러팅은 어케 더해야하징... 서로 연애 얘기할때 벽 안쳤다 생각했는데 상대가 그냥 내가 싫다고해 ㅋㅋㅋㅋ 라고 해서 싫은적 없다고했는데 습관적으로 벽친다규 느껴지려나 내 플러팅은 플러팅이 아닌가!!ㅠㅠ
20시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?108 10:3726358 0
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 125 10.20 23:2145231 5
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??70 13:4512774 0
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아54 12:1914128 0
이성 사랑방우울증 조울증 조현병 등 정신적 질환있는 사람 만나기 싫은거 이해됨?42 10.20 22:1915037 0