모바일 (밤모드 이용시)

매일 퇴근길마다 토핑 먹고싶은거 와르르르 넣어서 만들어서 집가져감.. 행복해 .. 출근안하는날에도 울집 냉동실엔 요아정이있어서 밤마다 먹는중 .. 지금도 먹는중 ..

출근해서도 아이스크림 퍼먹거나 토핑 덜어먹으면서 일함 .. 

[잡담] 나 요아정 알바익.. 무제한 냠냠 | 인스티즈

익인1
살 안쪄?
6시간 전
웅 ... 나 좀 마른재질이라 살이 잘 안쪄
6시간 전
익인1
키 몸무게 몇이야? 하루에 몇 끼 먹어?
6시간 전
160 43 음 .. 나 먹는거 진짜 좋아해서 ..

일단 오늘 먹은거 브리핑해보자면 11시쯤에 눈뜨자마자 홈런볼+딸기우유 그리고 15시쯤 자담치킨 맵슐랭마일드 순살 반마리 주문해서 반만먹고 킵해두고 + 18시에 고추장찜닭 1인 주문해서 밥한공기랑 같이먹었고 후식으론 마이구미 2봉지먹고 지금 00시에 요아정 한통먹는중임

6시간 전
와 근데 나 롯데리아 치즈스틱 개땡겨서 롯데리아 먹을지 말지 고민하다가 그냥 돈아끼려고 요아정 먹는데 먹는와중에도 롯데리아땡겨 걍 먹을까? 근데 아까도 인티에 글쓰긴햇는데 먹고픈거 다 담으니까 매장보다 6천원 더 비싸서 포기햇는데 걍 진짜 픽업갓다올까 ㅠ?
6시간 전
익인1
지금 롯데리아가 해?따로 운동 머 해? 하루에 몇보정도 걸어 다녀?
6시간 전
웅 울집 근차엔 24시 롯리있어 !! 요즌은 우울해서 운동안한지 한달반? 정도 되긴했능데.. 음 .. 하루에 몇보 ... 내 건강앱 보여줄게 ㅋㅋ.. 나 참고로 대학생인데도 걸음수 저따구임

6시간 전
익인1
유전인건가..? 근데 한달에 식비가 얼마들어??
6시간 전
방금 배민 계산해봤는데 9월에 배민에만 30썼어 !! 다른건 합산이안되네 ㅜㅜ 대략 40~50쓰지않을까? 유전맞는거같아 아빠랑 엄마가 둘 다 살이 안찌는 체질이야 우리 언니오빠도 그렇고 .. 뼈대부터가 얇고 살이 안쪄 잘

6시간 전
나 롯리 결국 시켯어

4시간 전
익인2
요아정 알바하면 무제한이여??
6시간 전
사장바이사장인데 우리지점은 사장님이 개착해서 알바생들 다 퍼먹으라해 ㅜㅠ! 최고의 알바자리
6시간 전
익인2
최고다ㅜㅜ 오늘 편의점 요아정 파르페 먹었는디 ㅋㅋ
6시간 전
그거맛있어??? 나 궁금해.. 편의점 음식들 쪼매난데 넘 비싸서 잘 못사먹거든 ㅜㅜㅜ ..
6시간 전
익인2
그냥 평범했어 ㅋㅋ 네페 이벤트 하길래 사먹어봄!
6시간 전
알랴줘서 고마워 !! 담에 머거바야갯다 지에스야??

6시간 전
익인3
으악 부럽다 .!.!.! 알바픽 최고의 조합은 뭐인거같아??
6시간 전
내가 좀 생소한 음식은 잘 안먹는편이라 벌집꿀을 일단 빼고 말해보자면
6시간 전
초코쉘+ 파인애플 + 샤인머스캣 + 초코그래놀라 or 그래놀라 + 콘프레이크 +후르츠링 + 미쯔 + 치즈큐브 + 코코넛청크 ㅋㅋㅋㅋㅋ ... 그냥 본인이 좋아하는거 다 때려박으면 그게 지존이야 ..

본문 사진엔 아이스베리즈랑 딸기가있긴한데 이건 아직 매장에 안나온 재료들이고 냉동이라 아마 없을텐데 .. 갠적으론 요아정이나 다른 요거트아이스크림집이나 비슷비슷한거같아... 다른 요거트 아이스크림집에서 주문한다면 내가 위에서 말한 저 조합에

+ 쿠키크럼블 + 딸기+아이스베리종류 넣으면 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ 환상궁합 장담할게

6시간 전
익인3
정성 대박 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 요아정 먹고싶은거 넣다보면 오억 되길래 기본 조합만 먹어봤었는데…. 저거 메모에 딱적어놓고 조만간 주문 갈긴다 ❤️
6시간 전
나도 알바다니기전엔 집팔앗잔아 ㅜ ; 전세로 이동햇다가 이젠 월세살이하는바람에 걍 요아정에 ㅊ취직햇더니 요아정이 무료로나와
6시간 전
익인4
혹시 일 어때?? 부럽다...
6시간 전
내가 3년동안 알바를 정말 마니해봤는데 개인적으론 이게 제일 재밌어 ! 물론 사장님이나 매니저님 잘 만나야 재밌긴하겠지만 .. 난 칼질 하나도 못하는데 들어온거라 ... ㅜㅜ 갠적으론 강추함 ! 일단 일이 반복되는게없어. 주문마다 토핑이 계속 달라지기때문에 지루하지가않고 계속 뭔가를 만들어내고 타이쿤마냥 해야해서 이런거 좋아하는 나한텐 완벽햇어 ... 난 편의점같은 똑같은 일만 계속하고 같은말만 반복해야하는 .. 쳇바퀴처럼 해야하는 그런게 적성에 안맞는편이라 ..익이도 그렇다면 추천할게!
6시간 전
익인5
복지최고다...
6시간 전
익인6
(내용 없음)
6시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인17
ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
근데 알바생이 저렇게 눈치 안보고 막 퍼먹으면 안좋아할텐데....
6시간 전
안야 .. 울 사장님 장사하기싫은데 이게 인기많대서 사업햇다가 강제로 출근하시는분.... 항상 알바들꺼 아이스크림 빼놓고 영업시작하시구 .. 하나라도 덜팔리게 기도하심... 심지어 주문 몰리면 냅다 영업중지걸고 눈물흘리면서 자긴 못하겟다고 땅바닥침.. 우린 토닥여줌..
6시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장님 너무 귀여우시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인9
오늘부터내꿈 요아정알바
6시간 전
꼭 좋은 사장님 매니저님 만ㅇ나랏 😍😍
6시간 전
익인10
댓글보면 먹는거에 ㄹㅇ 진심인거같아서 개웃기네ㅋㅋ
6시간 전
나 ㄹㅇ 진짜 먹으려고 사는 사람이야.. 나 최근에 맵슐랭 마일드먹고 기절햇어 너무 맛있더라 이거
6시간 전
익인11
다른 요거트아이스크림도 먹어봤어?
6시간 전
요아정말고 다른 브랜드의 요거트 아이스크림 말하는거라면 먹어봤어 !! 여기 알바 다니기전에 요아정 넘 비싸서 여러군데에서도 머근 추억이많아
6시간 전
익인11
개인적으로 어디가 더 맛있었성??
6시간 전
갠적 다 똑같아 맛 ........ 토핑이 어디가 더 싸고 비싸고 뭐가있고 없고 차이같아 ㅜㅜ
4시간 전
익인12
안 질려??
6시간 전
이게 토핑이 내입맛대로 넣을수있다보니까 질릴틈이없어.. 그래서 인기가많은거같아.. 초코땡기면 초코범벅 만들어버리면되고 상큼한거땡기면 상큼한거 때려박아버리고 그럼 되니까 ...
6시간 전
익인13
아 댓글이 너무 귀엽다 ㅋㅋzzzzzzㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹능얘기밖에 안해서 그렁가?🤪🤪
6시간 전
익인14
알바자리 안남음?
6시간 전
내 친구들이 이 소식 듣고 이미 웨이팅 걸었는데 익이도 걸어줄까?
6시간 전
익인15
아 진짜ㅜ 개부럽다
6시간 전
진짜 나 요아정 바로 전 알바에서 사장님이 내 돈떼먹고 많이 힘들었었는데 ㄹㅇ 그거 보답받는중인거같아 여기서 ...
6시간 전
익인16
떵잘나오겠다
6시간 전
어 맞아 나 진짜 원래도 장이 좀 안좋긴한데 이거 자주먹으니까 설사 더 쌈
6시간 전
익인18
와 한달식비 얼마랴
6시간 전
9월에 쓴 거 배민 더해보고올게
6시간 전
일단 배민에만 30.... 와 나 현타오네 갑자기
6시간 전
익인18
와앙 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 배달이나 먹능게 넘 조킨해
6시간 전
익인19
부러워ㅠㅠㅠ
6시간 전
익인20
좋은 사장님 만났네 좋겠다!
6시간 전
익인21
주휴 줘?
6시간 전
나는 하루에 3시간 x 4일일해서 애초에 주휴에 포함이 안돼 ㅜㅜ 일단 우리지점은 대강 보니까 잘라써서 주휴 아무도 안받아 ! 근데 그만큼 복지가 너무 최고에 사장님이 좋아서 아무도 안나가는중 ... 전 알바는 주휴 빵빵하고 시급도 쎘는데 사장님이 개판나서 2개월하고탈주쳣ㅇ ㅓ ㅜㅜ
6시간 전