모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

성격 차이로 헤어질 때 내가 울면서 가지 말라고 애원했는데 연락하면 차단하겠다고 제발 좀 가라고 길에서 내 손 뿌리치던 전애인 연락 옴

이른 저녁에 잘지내? 이렇게

익인1
뭐라고 답핼어?
13시간 전
이렇게

13시간 전
익인2
받아줄거야?? 부럽따 나도 연락왔음 좋겠다
13시간 전
글쎄ㅋㅋ 너무 안 좋게 헤어져서
내 전남친 말고 익 전남친이 했어야했네

13시간 전
익인3
얼마만에 왔어??
13시간 전
13시간 전
익인4
헐 그동안 연락 없다가 1년 좀 안된느 시기에 갑자기 온거야?
13시간 전
ㅇㅇ..인스타도 안 하고 겹지인도 없어서 소식도 몰랐어
13시간 전
익인5
와 나랑 완전 똑같은 상황이네ㅋㅋㅋㅋ 나도 9개월만에 연락왔었는데
13시간 전
13시간 전
익인5
아닝 안받아줬어~
13시간 전
익인6
둥이도 차인 쪽이였어??
13시간 전
익인5
웅 나도 내가 차인쪽
13시간 전
익인7
잘지내 다음엔 다른말 없어? 나도 왔으면 좋겠는데 새연애중이라 가능성 제로다 ㅠㅠ
13시간 전
잇엇어 그 뒤에 내개 답해서 뭐 근황 물어보고ㅋㅋㅋ 지금은 잔다고 해서 내일 또 할 듯 대화
13시간 전
익인7
부럽다 대화라도 할수있는게
난 통보이별이라 답답해서 화병날거같아

13시간 전
익인8
와 뒤에 후기 더 생기면 알려줘 궁그미
12시간 전
익인9
혹시 비결이 뭘까.. 너무 부럽다..
7시간 전
익인10
왜 연락 했다고 왔어??
7시간 전
익인11
후기궁금하다ㅠ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어360 9:4027719 0
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대167 10:4115813 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해153 13:162657 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?78 10:369890 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 54 10.20 23:2123800 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위