모바일 (밤모드 이용시)
내가 준거 다받아먹고
딱 내 생일기점으로 내 스톨 보지도 않고
내 연락 읽지도 않는애ㅋㅋ

익인1
와 진짜 구려...그냥 축하한다 말이라도 하는게 어렵나..
4시간 전
그래서 혹시 내 생일 알림뜬거 못봤나 싶어서 직접 축하해달라고 장난스럽게 톡도 보냈는데
아직까지 안읽씹 ㅋ

4시간 전
익인1
빈말이라도 선물 담에 줄게ㅠ 생일축하해 하는게 어렵냐고..
4시간 전
솔직히 선물 안줘도 짜증나는데
꾸역꾸역 돈 안쓰려고 축하한마디도 안하는 그지근성이 더 짜증남

4시간 전
익인2
와 사람이 어쩜저리 개.구리냐
4시간 전
익인3
Zzzzzㅋㅋ진짜 구리다는 말이 찰떡이다
4시간 전
익인4
쌍욕 박고 차단갈기기 ㄱㄱ
4시간 전
익인5
나도 카톡 보냈는데 축하해~ 하고 끝이더라
4시간 전
4시간 전
익인5
맛난거 사달랬는데 사준다 하더라고 근데 그냥 이렇게 얻어먹어서 무슨 소용인가 싶어서 걍 나도 앞으로 생선 안하고 축하만 하려고~ 다른 대학친구 두명은 선물 둘다 좋은거 줘서 비교되더라
4시간 전
익인6
근데 진짜 이런애들은 심리가 궁금함
자기 생일은 무슨 최고마냥 대접받길 원하면서 남생일은 신경도 안쓰고 ㅋㅋ 적어도 자기 생일 챙겨준 사람은 기억해서 선물 주기싫으면 말이라도 축하해줘야하는거 아니냐고

4시간 전
지 생일받은거 쫘악 나열해서 찍어서
스토리 올림 ㅋㅋ

4시간 전
익인6
어우 ㅋㅋㅋ 하여튼 마음도 그지같은 애들은 보여주기식 주접만 오지게 떨어요
4시간 전
익인7
그지들은 진찌 답도읍다
4시간 전
익인8
바로 ㄱ ㄱ ㄱ 개싫어ㅠ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?735 10.20 16:0962472 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??507 10.20 15:0470533 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임400 10.20 13:0681716 15
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?147 10.20 12:0135536 0
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙117 10.20 19:3311753 2