모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
연애하면 원하든 원치 않든 다툴 때도 많고 실망하는 모습도 보게 되는데
짝사랑하면 그냥 덕질처럼 매일매일이 행복해,,,,,,,, 근데 이제 현실 주변 사람이라 가까이서 볼 수도 있고
고딩 때 3년 내내 한명 짝사랑해서 내 고등학교 생활 순삭됐던 듯

익인1
드라마도 그러자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ연애하면 재미 반감됨 ㅜㅜ
16시간 전
허얼 맞아ㅠㅠ 짝사랑이 제일 재밌고 그 다음이 썸 그 다음이 연애인 듯,,,,,,
16시간 전
익인2
맞아 남의 짝사랑 얘기가 젤 재밌지.. 연애보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 이야긴데도 썰 들으면 내가 다 떨리고 호들갑떨게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인3
썸이 제일 설레는듯
16시간 전
익인4
짝사랑 할 대상 찾을 수가 없어 세상릐 반이 이성인데
15시간 전
익인5
난 짝사랑중인데 힘들다 ㅠㅠ
15시간 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠ 난 짝사랑 중인데 너무 감정적으로 힘들어…
8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어449 9:4044112 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대289 10:4134668 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해292 13:1621157 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?107 10:3620532 2
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?51 10:3713511 0