모바일 (밤모드 이용시)

응가 누러 갈때마다

잇챠! 잇챠! 하고 원래 남친이 팔 뻗어서 응가 보게해줬거든

근데 요즘은 그런 게 일절 없는거야..삐졌음

내가 애 같은 거야??

익인1
?
어제
어제
익인1
아 초록긍 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
어제
익인2
그건 해줘야지.
어제
내말잉.. 히융히융 미오 남틴
어제
익인3
하 여기까지 냄새나
어제
익인3
💩🚽
어제
ㅜㅜ애긔한테 구론말 하눈고아냐
어제
익인4
생각보다 디테일 떨어져서 초록글까지는 좀 어려울 것 같네
어제
히융 히융 익이니 잇챠잇챠 맡고띠포?
어제
익인5
내가 뭔 영광을 보려고 이시간까지 안자서….하
어제
어제
익인6
이모티콘 붙여야함
어제
귀차늠 사실 걍 잇챠잇챠 쓰고싶어서 올린거라
어제
익인7
뭔가 말끝을 더 늘려봐 지금 이도저도 아님
어제
어제
익인10
말투 바로 바뀌네ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
갈수록 말투 건조해지는거 개웃기네
어제
잇챠잇챠 쓰고 싶어서 올린건데 자꾸 훈수둬서 바사삭 말라버림
어제
익인9
추천해 쿠팡에선 더 싸더라
어제
어제
익인9
남친이 잇챠잇챠하고 넣어줄거임
어제
주어없이 댓글만보고 굉장히 놀랐다가 들어와서 안심함
어제
익인11
허얼ㅠ 완젼 똑땅햇겟다앙ㅠㅠ 쓰니 남치니 왜 구런댕?ㅠㅠㅠ
어제
익인11
그리고 뭐 더 없어?
어제
어제
익인11
에이
어제
어제
익인12
글에서 똥꼬냄새 나
어제
어제
익인13
변비면 웃기겟다
어제
그럼 남틴놈이 잇챠잇챠하고 관장해줄거야
어제
익인14
아똥내
어제
익인15
이렇게까지 초록글가고싶다는데 가야지...
어제
초록글 가고싶지도 않어. 돈을줘 밥을줘 안가
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 40195 10.21 20:1033560 0
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..201 10.21 21:4172064 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…170 10.21 22:1064881 2
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다143 10.21 22:4739555 0
일상본인표출결혼 깨기로 함~159 1:1416950 6