모바일 (밤모드 이용시)
모자쓰고 오는거임 내 생각엔 대학강의 들을때도 모자 벗고 들어오라는 교수도 많은거처럼 격식 자리엔 모자 진짜 에러라고 생각해서 

익인1
말못할 그들만의 사정이 있을지도.. 머리에 수술자국이 크게 남았다던가.. 암 환자분이시라던가 ㅜㅜ ...
어제
어제
익인1
그러니까 .
그냥 남들이 무슨 사정이 있을지도 모르니까 다 싸잡아서 이해안된다구 욕하지 말라구 ㅠ

어제
익인3
하 진짜 커뮤에 찌든 댓이다ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋ22..
어제
익인7
333 개웃기네
어제
익인1
어떤 예외가 있을지 모르자나
어제
어제
익인1
그럴수도 있지 마인드 장착 ㄱ ㄱ
쓰니만 안그럼 되지 뭐 ㅎ 남들 알빠노??

어제
익인5
1에게
만능 마스터키네
살인범한테는 부모의 원수일수도 있고 절도범은 열흘 굶은 사람일 수도 있고

어제
익인8
5에게
그건 범죄잖아 ㅋㅋㅋ 결혼식장에 모자쓰는게 범죄에 비할건가

어제
익인1
5에게
오 익5 덕분에 내 잘못된 언행을 깊이 깨달음
감사합니다
죄송합니다
사랑합니다

어제
익인15
욕먹을 이유만 있을지도 모르잖아
어제
익인2
모자는 진짜 오바
어제
익인6
ㄹㅇ 모자 오바
어제
익인9
모자?? 근데 사정이 있으면 쓰니가 모를 수가 없음ㅋㅋ
어제
익인10
근데 잘어울리는 모자면 괜찮던데 예를 들어 탈모인데 헌팅캡이라던가 ㅋㅋ
어제
익인11
댓망 미쳤넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
어제
익인12
감죄사 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
모자를 왜 쓰고 오냐고ㅠ 머리 안감아서 그러나
어제
익인14
가발도 모자인가요
어제
익인15
쓰셔도 됩니다
어제
익인14
감사합니다..따흑
어제
깊이 깨달음
감사합니다
죄송합니다
사랑합니다

어제
익인14
탈모협회를 대표하여 괜찮습니다..
발모하는 하루 보내세요…..

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해557 10.21 13:1685097 5
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3042095 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730026 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?190 10.21 10:3753877 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?154 10.21 10:3643706 2