모바일 (밤모드 이용시)
ㄱ무슨 숙취 개 쩌는 날 같이 속이 진짜 너무 안좋아 술먹엇으면 딱 토할 거 같은 정도의 속 안좋음 아 죽겟다 진짜 ㅠㅠ 스트레스 받아서 소화가 안된건가 먼가 입덧이 이런 느낌일까 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠도 안오고 죽겟우ㅠㅠㅠ

익인1
매실 타마시고 내일 병원가
6시간 전
자취방이라 매실이 ㅠ 편의점에 사먹어?
6시간 전
익인1
그럼 따뜻한물 한잔해!!
6시간 전
6시간 전
익인2
일단 소화제랑 아이스크림
6시간 전
뭘 먹고싶지가 얺는데 ㅠ 나 돼진데도 속이렇게 안좋은게 첨이네 ㅜ
6시간 전
익인3
난 토 한 번 하거나 아님 과일스무디 마시거나 위장약or소화제 먹거나 소금 찍어먹음 이것도 아님 그냥 꾸역꾸역 자려고 시도
6시간 전
으 맘같아선 진짜 토하고싶다 ㅠㅠ 섬유유연제 냄새 계속 맡아서 그런건가 싶ㅇ서 문도 열었어 ㅜ
6시간 전
익인3
진짜 차라리 토하는 게 나을수도 있으ㅜㅜ 정 못 견디겠음 토하고 푹 자ㅜㅜㅜㅜ 검색해보면 토하는법 여러개 나오더라 건강에는 안 좋겠지만...그래도ㅜㅜ
6시간 전
ㄹㅇ 숙취있을때도 그게 빡 올라와야 할 수 있는데 아무리 손 넣어도 안되더라고 ㅋㅌㅋ큐ㅠ
6시간 전
익인4

6시간 전
익인4
읭 영상재생안되네 합곡혈과 내관혈이라는 부분을 지압을 해봐 좀 나을수도있어
6시간 전
유튜브 검색해서 볼게 고마워 ㅠㅠ
6시간 전
익인4
(내용 없음)
6시간 전
익인4
(내용 없음)
6시간 전
익인4
도움될지 모르겠지만 나 속 안좋을때 특히 내관혈 지압해주었을때 많이 조아졌어 소화제 먹고 따듯한 물 먹고 토할것같음 해버려
6시간 전
쇼츠로 보고왔어 진짜 고마워 ㅠㅠ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?776 10.20 16:0971670 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??517 10.20 15:0479379 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙120 10.20 19:3313590 2
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가220 10.20 18:2213778 2
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데61 10.20 17:1435652 0