모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나 몸무게 80넘는 개뚱인데
키 180 넘는데 몸무게 60 초반이라 그래서 진짜... 고민됨...
저사람이 너무 말라서 라기 보다는 그냥 나랑 너무 비교될까봐 그와중에 내가 뚱뚱해서 이성으로 안 볼까봐 걱정됨
다이어트하는중이긴한데 그냥 심란하다 체형 몰랐는데 저정도일줄은 몰랐음 

둥이1
솔직하게는 여자가 돈이많나 이생각 들긴 함
5시간 전
둥이2
들릴 정도로 수근거리는 사람들도 있긴 함ㅋㅋ 남녀노소 안 가리고 있음
5시간 전
둥이3
길거리에 많이 보이던데.. 너무 별생각없음 나는
5시간 전
둥이4
남자가 180넘고 짱잘이면 신기할 수 있는데 그런거 아니면 관심 없어
5시간 전
둥이5
딱히..?
나 전에 피방 알바 할때 ㅇ어떤언니 진짜 뚱뚱하고 남친은 진짜 뼈밖에 없을정도로 말랐는데 뒤에선 무슨 말 해ㅛ는진 모르겟지만 앞에선 이상하게 보는 시선은 없었음

5시간 전
둥이6
나 84일때 남친 54였음ㅋㅎㅋㅎ 지금은 다이어트했지만... ㅇㅏ무도 이상하게 안봤어 앞에서는......
5시간 전
글쓴둥이
아직 연락만 하는 단계라 만난적이 없어서, 날 만나봤다가 실망할까봐 너무너무 무서움
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?288 10.20 10:5069797 1
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?153 10.20 12:0137906 0
이성 사랑방많이 먹는 남자 vs 적게 먹는 남자72 10.20 12:0619596 0
이성 사랑방너네는 애인이랑 눈마주보고 있으면 무슨 생각들어?54 10.20 09:3226728 0
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?60 10.20 18:2623293 0