모바일 (밤모드 이용시)
내가 좀 만만하게 좋아할만한 상으로 생겨서 누가 연애각 본 적이 많았단말야(성에 안차는 남자들..ㅎㅋ)

그래서 안친한 호감없는 남자들한테 일부로 욕쓰고 카톡 단답하고 용건없는 일 안만들고 “나 좋아하지 마라” 를 온몸으로 티냈었거든? 공적으로만 대하고

근데 이거 개꼴깝같아보여..? 문득 나혼자 0고백1차임 남발하고있다는 생각이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
당하는 입장에선 어이없겠지 당연히
어제
근데 내가 정있게 대하면 자꾸 연애각재는데 ㄹㅇ 어케행동해야함..? 다들 어떻게 떨쳐내..?
어제
익인2
오...자의식 과잉
어제
익인3
ㅇㅇㅇ
어제
익인4
일부로 아니고 일부러
어제
익인5
근데 무례하거나 피해준거 아니면 노상관이지 괜히 귀찮은 일 생기는 것보단 나음
티만 안내면 됨

어제
무례한게 하진 않았는데 그냥 누가봐도 선긋네.. 할 정도로 대했어. 이성적으로 여지 0.1%도 안남게
근데 좀 남들이볼때 도끼병같아보이나 싶을까봨ㅋㅋ

어제
익인5
글쎄? 걍 너만 그렇게 생각할수도
그냥 일로 만난 사이에 일 얘기만 하고 끝내는게 보통이야

어제
익인6
ㅇㅇ 굳이 욕 안쓰고 별로 안친해지고싶으면 공적인 느낌으로 대하면 충분할텐데
어제
익인7
굳이 카톡 상대를 왜 해 난 걍 씹는데..단답이건 뭐건 >반응을 해줬음< 이거에 집중해서 반응도 주면 안돼;
어제
익인8
GIF
방금 생겼다. 널 좋아하지 않는 이성.

어제
익인9
ㄴㄴ 그게 정상임 일적인데 개 티내는거 말고 사적연락이면
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해569 10.21 13:1690940 5
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3042563 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730201 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..158 10.21 21:4131179 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…121 10.21 22:1020778 0