모바일 (밤모드 이용시)
호르몬의 노예야 그냥...
이때만 되면 우울증걸린 느낌.. 다 귀찮고 무기력하고 씻기도 싫고 부정적인 생각만 하고 미래가 걱정되고 진짜 이상해짐....

익인1
심하면 병원 가서 약 처방 받는 건 어때??
어제
어제
익인2
나 그래서 상담 받고싶어서 신청까지 했자나.. 근데 그날이 생리전날이였어
어제
ㅋㅋㅋ 와 나도 평소엔 멀쩡하다가 생리 전만 되면 나 진짜 안되겠다 정신과 가야겟다 이생각해
어제
익인3
나도해결못하는중 난 약간 분조장돼.. 진짜 화가 개많아짐
어제
나도ㅜㅜㅜ 짜증 우울 불안 다 생김
어제
익인4
이 글 보니까 또 빡치네(오늘 시작함)
어제
생리를 시작항거여??ㅋㅋㅋㅋㅜ
어제
익인4
ㅇㅇㅇ나도 일주일 지옥이었고 오늘 엄마랑 싸우고 집 나갔더니 바로 터져서 들어옴 하
어제
하ㅋㅋㅋㅋ 진짜 직전에 제일 최고조 아님? 나 전날에 항상 울어... 하ㅠㅠㅠㅠ 그리고 터지고 나면 괜찮아짐
어제
익인4
오 나도 아까 상상하다 울뻔했어ㅠ 진찌 좀만 감정 건드려도 울어
어제
익인5
많이 심하면 약먹는거 추천 호르몬은 어떻게 할 수 있는 것도 아니구..
어제
어제
익인6
호르몬은 어쩔 수 없는 듯 그래도 호르몬주기가 있으니까 건강하다고 생각해야지!!!
어제
ㄹㅇ 호르몬이라 내 의지로 컨트롤이 안돼샤 더 힘든거같어ㅏ
어제
익인7
나 pms 때문에 피임약 처방받았어ㅠ
어제
어디서? 혹시 무슨 약 머거??
어제
익인7
산부인과! 진짜 우울해서 시때없이 눈물나가지고 상담하고 야즈 처방 받았어
어제
그거 먹으면 괜찮아져? 스스로 안먹을때랑 달라진거같아???
어제
익인7
응 난 훨씬 나아!! 이제 울 정도로 우울하진 않더라 너무 심하면 상담 받아보는거 추천..!!
어제
익인8
심하면 약 먹을 수 있는걸로 알아 따로 명칭도 있음
어제
어제
익인9
나도야.. 난 거기에 분조장까지 오더라
어제
익인10
나도 맨날 남친이랑 싸움...
어제
익인16
아 ㅋㅋ 나도 남친이 맨날 “역시..” 이럼
어제
익인11
나 그래서 진짜 짜증남 스트레스야 생리통도 심해서 언제 시작할지 무섭고 또 핏빛 보이면 아 또 약먹어도 아프면 어쩌지 이러고 있고 걍 진짜 돌겠음
어제
익인12
나도 우울 그자체.. 우울하니까 말 수도 적어지고 부정적인 생각밖에 안 들음 그냥 돌겟슨
어제
익인13
와 나도... 어제부터 너무 우울해서 미친사람처럼 살고 있었음ㅠ
어제
익인14
pms에 처방해주는 항우울제 있는데 항우울제중에서도 부작용 없는편이라 좋아 난 평소에도 우울증 있는데 생리전마다 너무너무 심해져서 꾸준히 먹고있음 약 끊고 싶어도 생리전마다 내가 아닌것같은 기분 느끼는게 싫어서 계속 병원 가게돼
어제
그거 이름이 뭐야...??? ㅜㅜㅜ 이것도 병원가야하는거지?
어제
익인14
내가 먹는건 ssri 계열 약이야! 병원가서 pms기간에 쓰니가 겪는 증상들 말하고 약 받으면돼 아마 의사가 쓰니한테 맞는거 알아서 처방해줄거얍
어제
익인15
나더 개~심해서 일상생활 불가수준으로 롤코탄것마냥 .. 그래서 난 정신과가서 pms약 처방 받음! 하루 한알 먹는데 ㄱㅊ더라
그러다가 이젠 좀 안먹구 다시 심한 달엔 먹는이런
산부인과 가도되고 정신과 가도되공

어제
익인17
마그네슘 챙겨머거
어제
익인18
Pmdd 약 처방 받아
그때만 먹으면 돼

어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인18
엉엉 주기 맞춰서 한 3일만 먹어도 돼
어제
익인20
바이텍스 먹어!!!! 난 효과있었어 영양제야
어제
이거 부작용은 없었어?? 효과 ㄱㅊ앞?
어제
익인21
와 나도 지난주에 그래서 생리 생각 못하고 왜 이러지 싶었는데 오늘 터졌자나,,
어제
익인22
호르몬 문제라서 다들 알지만 지키기 어려운..
약, 영양제 챙겨먹기
스트레스 안 받기
규칙적인 생활
건강한 식단
꾸준한 운동

근데 일단 지금 자자 쓰니야

어제
익인23
유산소 하면 개좋아짐
어제
익인23
진짜 딱 숨찰 정도로 삼십분만 해봐
어제
익인24
나 정신과 다니고있고 우울증약도 먹고 있는데 피엠에스 진짜 심함,.
어제