모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
상대 바람나서 헤어졌는데 초반에는 나한테 진짜 잘했었거든 미친듯이 들이대고 내가 넘어가니까 엄청 자기가 잘하겠다그러고 자기는 이런 사랑은 처음이라고 그러고 여기저기 소문내고 그랬어 원래 누구를 만나도 애인없는척 하던 사람인데 자기도 나랑은 진짜 잘해보려했나봐 주변 사람들도 그랬었거든..
근데 사람자체가 좀 너무 심한 집돌이에다가 잠을 너무자고 막 사귄지 4-5개월이 됐는데도 바깥에 나가서 데이트한게 세번도안되고 이런식이어서 내가 좀 뭐라고했어 그렇게 갈등이 시작된거같은데 첨에는 나한테 그렇게 잘하겠다고하고 엄청 사랑꾼이엇던 사람이 내가저러니까 나중가서는 내 말 듣지도않으려하고 회피만하고 그러는거야.. 그러다가 바람나서 헤어짐 ㅋㅋ 
바람 피고도 자기는 그럴의도 아니었다 너가 폰 봐서 문제가된거지 정리하려했다
자기는 시비를 좀 건건데 일은 내가 벌인거다 이런말이다하고있고 ㅋㅋ 암튼 뭐 헤어지긴했는데
하.. 내가 뭐라안하고 좀 더 품어주고 이해해줬으면 바람 안났으려나....에휴ㅠ

익인1
ㄴㄴ 어딜가서도 필놈 이엇을걸
2일 전
익인3
2일 전
익인2
그런애들 거의 여미새임 걍
극초반에 꼴값떠는것도 흔한 패턴..
진짜 니가 다신 없을 천년의 사랑이었으면 고작 그런거에 식어서 바람피웠겠음?
걍 원래 그런 사람인거임

2일 전
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
익인5
바람 피울 수 있는 성향이 있어 그건 타고나는거고 저 사람은 그걸 갖고 태어난 사람임. 니 잘못 아니야 쓰니야
2일 전
익인6
니가 뭔 짓을 해도 피웠음 저런 놈은
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아610 10.23 15:2450370 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?328 10.23 14:5655036 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0537474 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5232667 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌214 10.23 23:0910880 0