모바일 (밤모드 이용시)
하루 총 먹는 양 바나나 2송이 냉동블베1kg커피 초콜렛400g 삼겹살400g 햇반 1개 그 외 자잘한것 김 음료수 마라곤약 10봉 

익인1
다 토해?
3시간 전
토 할때도 있고 안할때도 있고 근데 오늘은 안했오
3시간 전
익인2
당은 좀 먹긴했는데 탄수화물없고 좀 많이 먹는거 빼고는 ㄱㅊ은듯
3시간 전
익인2
엽떡 시켜서 한통 다먹고 케이크 한판 다 비우는 유튜버도 봐서 그런지 심한지 모르겠음
하루동안 먹은걸로 따지면 ㄱㅊ은거같으네

3시간 전
익인2
한끼에 저거 다 먹은거면 몰라도
3시간 전
헐 익인이 되게 착하다..누가봐도 코끼리처럼 먹는디 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ앞으로 고치려고 노력해봐야지 고마옹🥹
3시간 전
익인2
어...아님 진짜임
3시간 전
익인2

3시간 전
익인2

3시간 전
익인2

3시간 전
익인2
인티에서 자주 언급되는 폭식 다이어트 유튜버들인데 ㄹㅇ 심각한 사람 봐서 그럼
3시간 전
익인3
난 방금 굽네볼케이노한마리 몽쉘5개 예감2봉 에너지바1개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미틴사람같다 나 ....
3시간 전
이정도면 약과네..난 매끼 폭식해 하ㅠㅠ
3시간 전
익인4
초콜렛 400그람이 가능해....????? 양이 어떨지 상상도 안감 고기 2인분 분량 초콜렛이라니
3시간 전
그냥 암 생각없이 먹어 이럴줄 알았으면 먹방유튜버나 할걸 그랬어
3시간 전
익인5
초코 400g이 가능해??
3시간 전
익인5
어머 위에 똑같은 댓이
3시간 전
익인7
우리가 쉽게 아는 가나초콜릿 하나가 70임 걍 그거 다여섯개 먹은 거임
3시간 전
익인10
그정도면 삽가능이제
3시간 전
익인14
가능…
2시간 전
어쩌다보니 가능하더라구??😳
3시간 전
익인6
내가 더먹음 ㅎ
3시간 전
3시간 전
익인8
나 냉동 블베 6개월째 먹고있는데........... 진짜 먹방 유튜버 함 해뷰ㅏ
3시간 전
진짜 해봐야겠어 누가 볼진 모르겠지만
3시간 전
익인9
단백질 부터 먹고 다른 거 먹어봐 포만감 단백질이 더 커!!
3시간 전
나 단백질 폭식도 엄청 해 내 심리적문제인거같으ㅠ
3시간 전
익인10
근데 구라안치고 폭식인지 모루셋음...
3시간 전
진짜 저거 다 모아놓고 보면 기절할걸ㅠㅎ
3시간 전
익인11
블루베리 1키로를 한번에 다 먹는다는 말인가??
3시간 전
웅 하루만에 다 먹어 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
사실 진짜 창피한데 먹는거때메 일상생활 못한적도 많아 근데 이게 습관이라서 잘 안고쳐져ㅠ 1년째 이러네ㅠㅜㅋㅋ
3시간 전
익인13
지나가는데 남일 같지 않아서 맴이 아프다.. ㅎㅎ.... ㅠㅠ
3시간 전
ㅠㅠㅠ같이 힘내자 약도 먹고 있는데 쉽게 안고쳐져ㅎ
3시간 전