모바일 (밤모드 이용시)
판콜에이 3병 먹어도 호과 없는데
타이레놀은 1알 먹을 때마다
열 내려가고 근육통 사그라들고 그럼 

익인1
아프기 전에 먹어? 증상 심해지고 먹으면 약빨 안받는다고ㅜ해서
4시간 전
아니?? 아프니까 먹은 건뎁??
4시간 전
나 몸살 걸려서 근육통 만땅에 열 39도까지 올랐을 때 먹었어
4시간 전
익인2
와 타이레놀 잘 맞나보다
4시간 전
익인3
나도 이래서 넘 좋아 공복에 먹는 타이레놀이 짱임
4시간 전
익인3
생리할거 같으면 걍 바로 때려넣고 편안
4시간 전
익인4
오 잘맞나보네 신기하다 난 반대로 타이레놀이 제일 안듣는데
4시간 전
난 이래서 타이레놀이 젤 유명하구낭 생각하고 있었음 ㅠ

4시간 전
익인5
약효 바로 돌아? 나 생리통에 먹는데 1시간 정도 기다려야 약효돌더라고ㅠㅠ 효과는 있는데 너무 느리게 와서 기다리는데 지옥이아ㅓ.. 익은 어땠어??
4시간 전
나도 바로 약효 돌진 않았던 것 같음
머리 겁나 어지러워서 약 먹고 몇 시간
자거 일어나먄 ㄱㅊ아지고 그랬음

4시간 전
익인6
나도...타이레놀먹고 장판따뜻하게 하고 들어가있으면 10분내로 두통 치통 복통 등등 통증 다사라짐 타이레놀쨩
4시간 전
ㄹㅇ 짱이야… 평생 내성 안 생겼으면 좋겠어 ㅈㅂ
4시간 전
익인7
타이레놀 효과 느리게 오는데 그게 바로 와? 난 먹고 자야지 괜찮던데.....그래서 다른 약 먹음ㅠㅠ
4시간 전
나도 자고 일어나니까 ㄱㅊ아지거 그랬음
진짜 허리 끊어질 것 같고 뇌 녹을 것 같고
그랬는데 약 먹고 자거 일어나니까 ㄱㅊ아짐

4시간 전
익인8
오 나도 한알만 먹으면 바로 효과봄 ㅋㅋㅋㅋ 그대신 이지엔 계열은 알러지 있어
4시간 전
익인2
헐 신기하다 난 이지엔이 잘 맞는데!
4시간 전
익인10
부루펜 계열 약은 먹으면 안되겠당
4시간 전
익인9
나는 두통에 진짜 잘듣긴하더라
4시간 전
익인11
난 타이레놀보단 탁센이 최고
4시간 전
타이레놀 약빨 떨어지면 이거 먹어봐야겠다
4시간 전
익인12
나도 이것저것 다 안드는데 타이레놀이 제일 잘듣더라
4시간 전
익인13
나도 타이레놀이 직빵이야 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
특히 두통에 최고임
4시간 전
익인14
난 열나고 근육통에는 효과있는데 통증에는 효과를 못봄 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래서 몸살났을때는 먹는데 생리통이나 치통, 두통에는 다른 진통제먹음
4시간 전
나 지금 치통도 있는데 계속 아픈 거 보면
나도 치통에는 효과 없는 것 같음

근데 근육통 발열 두통엔 최고였어

4시간 전
익인15
난 이지엔 6처럼 아세트아미노펜 성분 있어야 함... 타이레놀은 효과 거의 못 봤어
4시간 전
타이레놀에도 아세트아미노펜 있는데??
하루에 8정 이상 먹지 말라는 주의사항도 있는데

4시간 전
익인15
아 반대로 말했네 이부프로펜 있는 약이 잘 맞아 나는
4시간 전
4시간 전
익인16
나도 생리통에는 하나도 안들던데 두통엔 겁나 잘들더라
4시간 전
익인17
나두
4시간 전