모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
하.. 아니 얼굴 안 보고 염탐할때는 그렇게 그립더니 막상 실제로 만나고 저 멀리서 걸어오는데 진짜 이별이라 느꼈던 게
멀리서부터 걸어오는 거 보고 그냥 ‘아... 머리 겁나 크네..’
‘비율 뭔데... 못생겼네...’ 이생각맘 들더라 ㅠㅠㅠ 마음 정리 안 되면 한번 만나보는 거 추천 바로 정리됨 ㅋㅋ ; 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인2
굳굳
12시간 전
익인3
걍 한번 만나보자 이랬음?
12시간 전
만나는 사람 없으면 만나서 얘기좀 하자고 ....... 했는데 오히려 ... 잘됐어..^^
12시간 전
익인3
오우… 그래도 잘했다 수고했어
12시간 전
익인4
나도 한 5년 장기연애하고 2년 넘게 그 감정 때문에 못 잃다가 연락하고 만난 이후로 싹 정리가 됐어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 외모 때문이 아니더라도 내가 왜 그 사람이랑 헤어졌었는지 한 번의 만남에 바로 깨닫게 되더라...
12시간 전
익인4
만난 이후로 감정 싹 정리해서 너무 속 후련하게 편지도 사진도 미련 1도 없이 다 지워버림 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
맞아 내가 왜 이 사람이랑 이별 생각했는지 뒷통수 딱 맞듯이 그냥 바로 느껴져
12시간 전
익인5
아 진짜 웃겨서 우는 중
12시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
진심 추천임 ㅋㅋ .. 바로 접히거든 ㅎㅎ
9시간 전
익인6
ㄹㅇ 그대가 그리운게 아니라 그때가 그리운거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 콩깍지는 없어져버렸고..
12시간 전
익인7
니애인 내애인이냐..
내 전남친도 비율안좋고 머리큰데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 마지막 만날때 저멀리서 걸어오는데 저렇게 생각했잖아ㅋㅋ

11시간 전
익인8
갸웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 나 마음 정리 끝내자고 만나자 하기도 뭐해서 난 무뎌지기를 기다려야겠다,,,
11시간 전
익인9
둥이 얼마만에 만난구야? 나 서로 중요한 시험이 있어서 노컨택중인데 .. 셤끝나고 밥한번 먹자고 할까 고민중이거든.. 다시 재회하고싶은 마음은 30정도야 💦💦
6시간 전
6시간 전
익인9
아아 기간이 꽤 됐구나! 누가 만나자구 먼저 연락했어..?!! 🥹
6시간 전
내가 ㅋㅋㅋㅋ 하도 염탐하는 내가 싫어서 만나면 좀 정리될 거 같았어
6시간 전
익인9
그랬구나! 만나고 나서 그 뒤로 상대방한테 연락은 또 안와쑤?! .. 나두 함 보자고 할까 ㅜㅜㅜ 고민되네
2시간 전