모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
난 있다,,, 젤 오래만난 애였는데 현생이 바쁜 애였긴 하거든
그때는 싹싹 빌고 진심을 보여서 용서 해줬었는데 
너무 충격이였는지 이 일은 잊혀지지가 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그러면 안 되는데 그럴 순 있지ㅋㅋ 난 그런 경험은 없다
3시간 전
진짜 이해가 안됐거든 ? 근데 내가 걜 너무 좋아했어서 걍 용서해줬던 것 같다 하
3시간 전
익인1
근데 사람이 살다 보면 실수할 수도 있는 거긴 하지 뭐
3시간 전
익인2
내가 까먹었었지..
3시간 전
헉 ,,,, ㅠㅜㅜ 애인이 서운해했어?
3시간 전
3시간 전
익인3
아닝
3시간 전
3시간 전
익인4
ㅇㅇ 그러고 까먹고 내 친구들이랑 놀러가서 친했던 남자인 지인 1명만 끼어서 다 같이 놀고 있는데 서운하다고 연락오길래 넌 오늘 내 샹일인건 알고는 있냐 하니까 암말도 안했다가 중간에 헤어졌을때 있는데 그때쯤 지나간줄 알았다고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 쟤 생일때 미친듯이 꾸미고 식당 예약하고 선물 바리바리 싸들고 만났었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 얘기 하고 더이상 할얘기 없으니까 끊으라고 하고 친구들이랑 놈
3시간 전
안서운했어? 나였으면 화남+눈물 흘리느라 놀지도 못했을거같아,,
3시간 전
익인4
개서운햇지… 그 밖에 문제가 많았어서 마음 정리하던 도중에 결정적인 원인이 됐음ㅋㅋㅋㅋ 암튼 저땐 걍 친구들이 눈치 보고는 그냥 잊자고 하고 술 마시고 웃고 떠들고 하다보니 걍 지나감
3시간 전
그래도 그때 친구들이 옆에 있었어서 다행이다ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 나도 생일 까먹은건 진짜 너무한 것 같아서 관계 정리할까 수십번 생각했었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
맞아..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 친구들 없었으면 혼자 처량하게 집에 박혀서 혼자 쌍욕하면서 소주 까서 먹었을듯.. 남들이 내 생일 안챙겨줘도 내 애인이 까먹으면 괜히 더 서운하더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
맞아 그게 나였어…ㅎ 친구들이랑은 다른날 보기로해서 혼자 집에 있었거든 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋ 제일 가깝고 사랑하는 사람인데 서운한게 당연한 것 같아ㅠㅠㅜ + 화남 ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인4
글쓴이에게
와 나 뭔지 알아..ㅋㅋㅋㅋ나도 약간 비참함을 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 나 전화중이라 조용히 해주고 있었는데 차에서 전화 받았던거라 애들이 다 듣고 있었거든..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 관리안되고 민망하고 쪽팔리고..
근데 이걸 넌 너혼자 감내해야 했으니까.. 하 그런 사람한테 시간 쏟지마 너가 넘 소중해..

3시간 전
웅 고마워ㅠㅜ 지금 헤어진지 얼마 안돼서 열심히 극복중야 ㅠㅜ 둥이는 그 애인이랑 지금듀 만나고있어?

3시간 전
익인4
글쓴이에게
어우 아니? 난 그인간 만나면서 인간혐오 와서 지금 3-4년째 연애안하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람이 너무 최악이었어서…
암튼 둥이도 좋은 사람 보는 눈을 기르는 중이다 생각하고 상처받은 마음 잘 해결됐으면 좋겠다..🥹

3시간 전
ㅠㅜ 그렇구나 우리 둘 다 만약 다시 연애 하게 된다면 꼭 좋은 사람만나자!! 나두 둥이가 선택한 길을 응원할게!!🤩

3시간 전