모바일 (밤모드 이용시)

편알중인데 완전 쌩얼에 후리한데 열심히 일하는게 맘에 들어서 번호달라는거야

근데 계속 올 손님이고 가까이 사는거 같아서 막 딱잘라 거절을 못해서 줘버렸어...

와중에 신천지는 아니죠? 했는데 그게 뭐녜 30대 초반인데 모를수 있나

하여튼 도를 닦습니까? 그거요? 했더니 아니래

그리고 밤에 출근하는 일 한다는데 ...

이거 신천지지? 아니 내가 연애하고싶긴했는데 이건 너무 말이 안되는데 하 괜히 줬다...

취준중이다 마음의 여유가 없다 계속 돌려 거절했는데도 달라그래서 줘버린거...하
어제
익인1
30초반이어도 모를 수 있음 하도 세상에 관심이 없으면...신천지인지 아닌지는 지금 저것만으로는 알 수 있는게 없어
어제
하 진짜 괜히 줬나.....
어제
익인2
아니 56세인 우리 아빠도 신천지 알음
어제
익인2
진심 뭔 나는 자연인이다 찍을만큼 10년은 속세와 떨어져산거 아니면 이해 안감
어제
그치 아 어떡하지...나도 집근처 편의점이고 근처사는거 같은데 망했다 거절 어케 하냐...톡왔는데
어제
익인3
신천지 모른다고 하는 게 더 수상함.. 진짜 신천지거나 상식이 없거나인데.....
어제
익인3
그리구 직업 떳떳하면 그냥 말할텐데 저게 뭐지싶음ㅋㅋ 그나마 젤 나은게 생산직 야간조 아니면 물류쪽인가
어제
내스타일이 아니어서 거절하는거면 그냥 갈텐데 어쩌구 이렇게 얘기해서...하 걍 그렇게 얘기할걸 뭔가 계속 올 사람이라 그렇게 얘기를 못했어 아 개후회됨 급하게 카톡프사라도 내가 좋아하는 연옌으로 바뀸 ㅋㅋ ㅠㅠ
어제
익인3
이상한 사람 아니길 바랄게ㅜㅜ
어제
익인4
ㅋㅋㅋ대놓고 신천지냐 도를 아십니까냐 물어보는거 왤케 웃기지ㅠ신천지를 모르는건 좀 이상하긴한데 열심히 돈만 벌었거나 외국 생활하다왔거나 뭐 어떤사람인지를 모르는거니까...
대화 몇번해보고 아니다 싶으면 죄송하다구하고 연락 끊어

어제
제스타일 아니예요 이말은 못하고 신천지 아니죠? 는 물어본게 나도 웃기다..하씨...
어제
익인5
가능성있다..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3048355 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0732013 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..178 10.21 21:4155701 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…148 10.21 22:1046289 1
일상애인 실종신고321 9:307190 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위