모바일 (밤모드 이용시)
이 앙 다무는 것 때문에 맞고 싶은데 걱정이야.. 볼패임 있으면 맞지 말라던데 볼패임 있고 옆광대도 있는 편이라 광대에 보상근육 생길까봐..
근데 매일 깨질 것처럼 이를 앙 다물고 있고 턱 관절 장애도 있어ㅠㅠ 혹시 맞아본 사람 부작용 심했어? 맞을거면 진짜 잘하고 유명한데 가려고

익인1
부작용 없음 심지어 싼거 몇번 맞은적도 있었오 난 완전 추천해!
2시간 전
혹시 얼굴에 살 적은 편이야?? 기존 얼굴형이 어땠어? 내가 땅콩형이라 걱정돼 ㅠ
2시간 전
익인1
나 얼굴살 통통해ㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 외관상 효과는 살짝 정돈된 정도지 엄청 달라지진않아ㅋㅋ그래도 난 꾸준히 보톡스 맞아!!ㅎㅎ
2시간 전
익인2
난 부작용도없고 효과도없었다..
2시간 전
익인4
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
일단 함 맞아보고 생각혀
한번으로 부작용 잘 안 온다

2시간 전
익인5
난 부작용인 진 모르겠는데 턱이 자꾸 가려웠었어… 볼패임 걱정되면 볼패임 걱정된다고 좀 뒤에 놔달라고 하믄 돼
2시간 전
익인6
턱보톡스 제일 만만해 ㄱㅊㄱㅊ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?750 10.20 16:0966904 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??509 10.20 15:0474930 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙118 10.20 19:3312586 2
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가190 10.20 18:228420 0
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데59 10.20 17:1431749 0