모바일 (밤모드 이용시)
일단 살도 좀 있는 몸이긴해
근데 가슴모양자체가 새가슴에 로켓모양이고
함몰유두에 유륜이커… 그래서 28인데 아직 관계를 못해봤거든 내 벗은몸보면 정떨어져할거같고.. 진짜 나름 고충인데 혹시 나같은 고민가진 익있어? 어떻게 극복했는지도 알려줘

익인1
??불끄면 다 똑같아
3시간 전
불꺼도 시간좀지나면 다 보이더라고ㅠㅠ…
3시간 전
익인1
나도 새가슴에 로켓인지는 모르겠지만 쯰찌 작은데 수술할거긴한데 수술안할거면 그냥 스트레스 받지말구 당당하게 사는게 나을듯
3시간 전
차라리 작은가슴이면 부각이 덜될거같은데 c정도 되는거같아(살찐기준) 수술하자니 더 부해보일거같고 ㅠㅠ 유륜수술은 흉터도 오쥔데서 ㅠ 하
3시간 전
익인2
아직 관계를 안 해봐서 그런 것 같은데 진짜 괜찮음.. 상대를 믿어 미리 걱정하지말구
3시간 전
자존감이 낮은편이라 더 그런거같기도해..
3시간 전
익인3
관계 안해봐서 그런 듯.. 막상 하면 아~ 무도 신경안쓴다
3시간 전
내가 커뮤니티를 많이해서 그런가 가끔 여자 가슴에대해 올라오는 글에 댓글보면 가슴이쁜게 최고다 이런 가슴이 이쁘다 등등 가슴에 대해 민감하게 생각하는거 같더라고.. 다른 부분이 이쁜 몸매도 아니라… 여자로써 자존감이 완전 바닥인거같아 너무 슬프다
3시간 전
익인4
보는것보다 촉감이더중요해서 웬만한 남자보다 여자들이 훨씬 피부가 보드라워서 아무렇지않을듯 걱정 ㄴㄴ
3시간 전
3시간 전
익인5
자신감 가져도댕!!! 사랑하면 신경 안쓰고 오히려 예뻐해주기두 해ㅎ 쓰니부터 당당해지구! 좋은 사람 만났으면^,,^❣️ 나듀 쓰니랑 비슷한 고민 걱정들 모솔때 엄청 많이 했는데 지금은 잘 만나구 이써.. 유륜 크기가 어떻든 색이 어떻든 모양이 어떻든 가슴 사이즈가 어떻든 다 잘 만나고 결혼도 하더라구ㅎㅎ
3시간 전
3시간 전
익인6
와미친완전난데??? 나도새가슴로켓함몰 ㅋㅋ
3시간 전
익인이도 스트레스로 다가와?
3시간 전
익인7
스트레스 받을만 해 남이 아무리 괜찮다고 해도 스스로 신경쓰이면 괴롭지 근데 경험해보면 별거 아니구나 알게됨 내 몸이나 남의 몸이나 그렇게 신경쓰지도 않고 행위 자체에 집중하느라 너가 고민하는거 눈에도 안들어옴 진짜야 너무 고민할 필요 없다고 말해주고 싶었어
3시간 전
ㅠㅠㅠ 고마워 익아.. 힘이된다 정말 당당하게 내몸을 사랑하는 사람에게 보여주고싶어
2시간 전
익인8
너 존재만으로도 충분해 걱정 말어 진짜로
2시간 전
익인9
와 머야 나야 난 여기에 68kg에 A컵이야 ㅎㅎ.. 진짜 안예쁜 몸인데 그래서 불 완전 키고 관계한적은 한번도 없다 ㅜ
2시간 전
익인10
난 가슴도 엄청 작은데 새가슴에다가 유륜도 엄청 큰데 남친은 전혀 신경 안 써!!
오히려 계속 만질라 그래

2시간 전