모바일 (밤모드 이용시)
너넨 유전제외 키작은이유머라생각해

익인1
글쎄 이유는 모르겠는데 유전 제외면 난 어릴때 밥을 너무 안먹었대 영양제도 밥도 다 거부하고 그렇다고 군것질도 싫어하고 흰우유 같은것도 너무 싫어했대 거기다가 편식도 심해서 키울때 밥이 제일 문제였다고 하더라 애초에 날때도 작게 태어났대 이게 문제일것 같기도하고..
3일 전
익인2
완전 난데...?
추가로 엄마가 타지에 와서 아는 사람도 없고 아빠 출근할때는 혼자다 보니까 잘 먹지도 못했대 입덧도 너무 심했고

3일 전
익인1
와 나도 엄마가 입덧 너무 심했대 그나마 먹던게 면이었는데 나도 유일하게 찾아먹던게 라면이었어 과일 같은것도 싫어하고ㅋㅋㅋ 아직도 과일 안좋아하고 군것질도 그닥 안좋아하고 입도 짧아 하루에 한두끼만 먹어 잘 안먹은게 큰가봐
3일 전
익인3
난 어릴때 고기를 진짜 안먹었음 고기 향이랑 식감 다 싫어했어
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???598 10.24 11:0285843 1
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?481 10.24 11:0449173 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ312 10.24 18:3838556 2
일상에버랜드 진짜 망햇어???242 10.24 10:1255664 1
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 113 10.24 13:4713844 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..