모바일 (밤모드 이용시)
너네 일어때..?

익인1
하 출근하기 너무너무너무 싫어...
22시간 전
이유가 뭐야? 나는 맨날 새로운 일이 생기는데 그럴때마다 물어보기도 힘들고 나이많은 사람들 비위맞추기도 너무 어려움...
22시간 전
익인2
진심 면직하고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 일힘든것도 일힘든건데 힘든만큼의 금융치료가 안되는게 더빡침...
22시간 전
익인3
힘듦...
22시간 전
익인4
다닌지 2주도 안돼서 그만두고 싶었어ㅠㅠㅜ물론 지금도.....
21시간 전
8시간 전
익인4
나...? 이제 3주도 안됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ이번달에 들어왔어..,,
8시간 전
8시간 전
익인4
어머 우리 같은 지역인건 아니겠지..?? 나는 시설직이야! 가뜩이나 일 많은데 전공도 아니어서 더더 모르겠고ㅠㅠㅠㅠ모르는데 전화오니까 전화받기도 무섭고.. 내가 이 일을 과연 오래할수 있을까? 라는 생각이 진짜 너무 많이들어서 저번주에는 너무 힘들었어ㅠㅠㅠ그만두고싶어서ㅠ
8시간 전
같은 지역일지두? 근데 시설직은 몰겠다 .. 인수인계는 잘 해주셨어...?? 나는 과서무맡았아ㅜ

8시간 전
익인5
인수인계때메 그만두고싶었음
19시간 전
8시간 전
익인5
받는입장. 암 것도모르는데 인수인계서가 a4한장일때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해567 10.21 13:1689888 5
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3042403 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730133 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..158 10.21 21:4129944 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…121 10.21 22:1019505 0