공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
난 시험공부하고 애인은 사정상 시험 안봐서 그냥 옆에서 폰하게 냅뒀단말야
근데 애인 무릎이 요새 좀 불편하다해서 소파자리로 옮길수 있으면 옮기자고 하고 뒤에 소파자리 났는지 몇번 뒤돌아서 쳐다보는거임 원래 이 카페가 소파자리가 명당이라 자리나면 잽싸게 가야하긴함 ㅇㅇ
비어있는데도 있긴했는데 거긴 좀 불편한 곳이라 그런가 여튼 자꾸 몇번 뒤에 쳐다보는것도그렇고 나 계속 공부하니까 옆에서 폰하다가 주변 몇번 두리번거리고 이게 너무 거슬려서
왜자꾸 주변 보냐 하니까 자리 나는지 보는것도 있고 심심하기도 해서 그런대서 왜 내가 옆에 있는데 심심하다고 주변을 두리번거리냐 하고 싸움
평소에도 누구 지나가면 다 쳐다보고 뭔가 자꾸 주변에 시선이 가는거 묘하게 맘에 안들었는데ㅋㅋㅋㅋ
아오 3시에 전공시험인데 짜증나네 팩폭좀 해줘
추천  1

익인1
공부하는 사람 옆에두고 암것도 못하는데 심심하지. 니가 놀아주던가
15시간 전
익인2
ㅇㅈ
15시간 전
익인3
15시간 전
익인31
4시간 전
익인4
암것도 안하고있는데 주변구경할수도있지 공부에 방해됐으면 그냥 만나질말았어야지
15시간 전
익인5
그럴거면 걍 혼자해 ,,
15시간 전
익인6
같이 왜간거임??
15시간 전
익인7
집이라도 보내덩가,,예민해
15시간 전
익인8
그 정도로 신경 쓸 거였으면 애초에 만나질 말았어야
15시간 전
익인9
시험공부할땐 애인은 걍 보내
15시간 전
익인10
나같아도 심심할듯..
15시간 전
익인11
그냥 도사관가서 혼자해 ..
15시간 전
익인12
개예민
15시간 전
익인13
니가 공부하는데 당연히 심심하지 그럼 그게 안 심심하냐 뭔 옆에만 있는 거면서 왜 심심하냐 이러고 있네 ㅋㅋㄱㅋ
14시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인이 착한거임 나였음 짐싸고 집갔다
14시간 전
익인15
걍 너가 시험공부하느라 예민해져서 애인한테 화풀이하는듯
14시간 전
익인16
뭔지 아는데 너가 애인 별로 안돟아하는듯.. 나도 그런적 있어
13시간 전
익인17
너가 이상해
13시간 전
익인18
222 지가ㅜ옆에있는데 왜ㅜ심심하냐니 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니는 공부해야한담서
13시간 전
익인19
... 눈을 의심함
11시간 전
익인20
너는 공부하는데 그럼 뭐해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변 사람 구경이라도 해야짘ㅋㅋㅋ말 걸면 공부 방해한다거 뭐라 할 거면서 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인21
본인이 옆에 있어도 공부하고 있으니까 심심할 수 있지 않니..? 공부하는데 건드릴 수도 없고
9시간 전
익인22
애인 뭐 와드임? ㅠ 진짜 불쌍
9시간 전
익인26
와드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나바 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인23
만나지말지 ㅠㅜ
8시간 전
익인24
니가 이상해
8시간 전
익인27
5시간 전
익인25
너가 부른 거면 완전 너 잘못
애인 본인이 오겠다고 한 거면... 그래도 예민하긴 함ㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인28
왤캐 이기적이냐… 지밖에 모르노
5시간 전
익인33
3시간 전
익인29
공부는 혼자 해라
5시간 전
익인30
니 존재만으로 안심심해야한단거임? 뭔...
4시간 전
익인32
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3시간 전
익인33
아 댕웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱이거
3시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인34
넌 연애하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인35
너둥 공부할거면... 애인은 쉬다가 시험 끝나고 보면되지 않아?? 같이 공부하는 거 아니면 애인은 심심하지... 무릎도 안 좋다는데...
47분 전