모바일 (밤모드 이용시)
다들 이상하게 보려나 ? 굳이 월요일에
근데 오늘 안쉬면 낼 몸 더 안좋아질거같아...

익인1
써도 돼~~ 그런걸로 이상하게 보는 사람이 더 이상해 ㅠ ㅠ 나도 현직이얌
8시간 전
밑댓에도 썼지만 사수한텐 말했는데 팀장님한테도 전화 내가 드려야해 ? 사수가 전달해준다고 했는데..
8시간 전
익인2
자주 그러면 말 나오겠지만 한두번 진짜 아파서 그러는거면 상관 ㄴㄴ
8시간 전
ㅜㅜ 진짜 나 자주 안아픈데 코로나 이후로 첨이야
8시간 전
혹시 사수한텐 말했는데 팀장님한테도 전화 내가 드려야해 ? 사수가 전달해준다고 했는데..
8시간 전
익인2
병원갔다왔다고 전화정도는 드릴 수 있겠지만 나였으면 사수가 전달해준다고 했으니 별 생각 안할것같음
8시간 전
익인3
나도 신규 공뭔인데 당일 병가는 어떻게 쓰는거야 혹시..? 집에서도 결재 올릴 수 있는건가..ㅜ
8시간 전
익인4
사수한테 대리로 올려달라고 부탁해!
8시간 전
익인3
아아 그렇게 하는거구나!! 고마워🥹
8시간 전
익인5
시보때 병가 쓰면 안좋게 본다 해서 나는 연가씀 ㅜㅜ 근데 뒤에 온 신규는 병가 자주 써서… 확실히 자주 쓰는 것만 아니면 괜찮은 걱 같애
8시간 전
내가 아직 학교 졸업을 못해서 연가 절대 못써 ㅜㅜ 다 학교 시험보러 가는데 써야해서
8시간 전
나도 갔다가 조퇴하려했는데 연가에서 깎인대서 ..
8시간 전
익인6
병가편하게써 그대신 팀장님한테 말씀 꼭 드리고 신경쓰지마 ㅋㅋㅋ2년만다니면 가운데손가락올리면서 일할거야 ..ㅎㅎ
8시간 전
익인7
보통은 자주 그랬을 때 말 나오지 한두 번인데 이상하게 보는 직원은 그냥 신입이 월요일에 쉬는 게 싫은 거
8시간 전
익인8
난 계장님 과장님 다 직접 전화돌림
7시간 전
익인9
나도 어제 놀러간 거 인스타에 겁나 올렸는데 찬바람 맞고 감기 들어서 연차가 넘 쓰고싶은겨... 근데 세상사람들 다 놀러간 거 알아서 연차 못 씀 ㅠ
7시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 조심히 올려야함 ㅋㅋ
7시간 전
익인10
팀장 분위기에 따라 다른데 걍 써 ㄱ 어차피 6일까지는 진단서도 없어도 된당
7시간 전
익인12
연속 6일이야?
7시간 전
익인14
우리시는 6일초과하면 진단서 첨부하라그래
7시간 전
익인11
쓰고도 눈치 계속 볼 스탈이면 걍 출근했다가 반차로 나와야지
7시간 전
익인12
어쩌다한번이면 누가 뭐라해..
7시간 전
익인13
상관없음~~~
우리 남편도 월요일 금요일에 연가 병가 잘씀

7시간 전
익인15
아픈건데 뭐 어때 ㅠㅠ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어439 9:4038792 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대252 10:4128501 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해256 13:1614347 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?98 10:3617081 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 91 10.20 23:2132936 5
중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
20000원
밀리의 서재 1년파티
11월 1일부터 만료되시는 2분 계셔서 예약 받습니다24.11.01. ~25.10.31. 까지 하실분 구합니다.11월 1일부터 기기해제..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
14000원
로맨틱홀릭 완전 편한 여행 바지
프리사이즈반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원