모바일 (밤모드 이용시)
아침 조금 점심 조금 저녁 평범하게 먹고 운동 1시간 하면 안 빠져.. 저녁도 단백질 쉐이크만 마시고 운동 2시간 해야 빠짐.. 몸이 뭐 이렇게 비효율적이야..

익인1
혹시 아침점심을 어떻게 먹는데??
8시간 전
아침엔 입맛 없어서 삶은 계란 한두개 먹거나 바나나 하나 먹거나 하고
점심은 회사밥 먹는데 울회사밥이 너무 맛없어서 밥만 다 먹고 반찬은 채소류만 좀 먹고 다 남김.. 고기를 좀 먹어야하는데 냄새나서 먹기싫어..
점심 예시 사진인데 저기서 밥이랑 양배추만 먹음..

8시간 전
익인1
안빠질수가 있.........나......? 안빠진다는게 아예 안빠진다는거야? 조금 빠진다는거야?
8시간 전
지금 반년째 계속 똑같아 날씬하지도 않은데 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
이날도 짜장볶음에 있는 양파랑 양배추랑 밥먹음.. 진짜 고기류 냄새나서 못 먹겠어.. 김치도 무슨 고추장으로 담그는거 같음..
8시간 전
익인2
쓰니에게 동질감 느끼는 중... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
물론 나는 심장에 문제가 있어서 그런거라고 병원에서 그러긴 했지만
아무리 그래도!!! 진짜 남들 먹는 수준의 반도 안먹는데 살 1도 안빠지고 운동해도 근육도 없고 진짜 억울함... ㅜㅜㅜㅜㅜ

8시간 전
나는 뭐가 문제지.. 다낭성도 아니고 건강검진때 이상 없었는데 걍 체질이 이런건가
8시간 전
익인3
와 나도 이래.. 근데 난 이제 20대 초반에 했던 초절식 다이어트로 인해 기초대사량이 박살나서 ㅎ..
8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어443 9:4040498 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대272 10:4130505 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해262 13:1616644 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?100 10:3618276 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 96 10.20 23:2134636 5