모바일 (밤모드 이용시)
눈치보여ㅠ

익인1
엥 그게 왜 눈치...걍 사와
6시간 전
그래도돼,,? 나 첫 사회생활이라 몰라
6시간 전
익인1
엉...
6시간 전
익인2
텀블러 사자
6시간 전
텀블러 안들고왔는데,, 10분컷 내야되나,,
6시간 전
익인2
안들고왔음 그냥 먹어 !!
6시간 전
텀블러 꿀팁이다😭 고마워 담부턴 들고다녀야겠다
6시간 전
익인2
3분컷하는 건강한 몸이 부러울뿐... 문제는 안돼 그냥 눈치보길래 말한 방법이야
6시간 전
익인3
에?? 아니...? 노상관인디... 대학생도 학교갈때 들구가자녀
6시간 전
대학생은 글킨한데 직장은 쫌 다르지않을까 싶어서🥺
6시간 전
익인4
걍 들고 가 그리고 눈치보이면 다음부턴 무조건 텀블러 ㄱㄱ
6시간 전
다들 점심때 커피는 다 드시는데 아침부터 들고다니는분은 못봤거든ㅠ 오키오키
6시간 전
익인5
그게왜눈치??
6시간 전
익인5
딘심노상관
6시간 전
뭔가 다른분들것도 사와야될거같고 나만 먹고있기가 좀 눈치보인달까
6시간 전
익인6
근데 회바회 니입만 입이니? 하는 상사도 있긴해
6시간 전
익인5
그건회바회가아니라 걍이상한상사하나있는거,,
6시간 전
익인6
그니까 그런데도 있다고
6시간 전
익인10
나 일하던 곳이 알게모르게 이런 눈치주던 곳이였어서 나도 커피안들고감
6시간 전
쓸데없는 고민이였다.. 목말라서 커피 3분컷냄..
6시간 전
익인7
앜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인15
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
눈치보이면 텀블러있음 거기다 테이크아웃해
6시간 전
담부터 그럴려고 ㅠ 아효 쉽지않구만
6시간 전
익인9
지각하ㅕㄴ서 사오는거 아니면 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
암두 신경안써!
6시간 전
익인12
첨엔 나도 나 혼자 먹는거 좀 그런가 싶어서 눈치 봤었는데 지금은 걍 알빠? 하고 나 혼자 사서 먹음ㅋㅋㅋ 다들 그렇게 해
6시간 전
익인13
진심 노상관....!!!!!!
6시간 전
익인14
ㄴㄴ 하지마 붐위기 봐보다가 다들 혼자사온자 싶음 사가
6시간 전
익인16
나도 이런 눈치 본적 있어서 알아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아무도 커피 안 사오는데 나만 사가두 되나..?
남들 것도 사가야되나 하는 눈치 ㅜㅜㅜ
근데 걍 먹어!! 서로 사주고 사오고 하는 분위기 아니라면!!!

6시간 전
익인17
나 락앤락 2만원짜리 머그텀블러600ml 잘쓰고있어! 스탠리넘비싸서 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 눈치 안 봐도 돼! 출근부터 커피 한잔 국룰이잖아? 일단 내가 본 신입들은 다 첫날부터 커피 들고 왔었어ㅋㅋㅋ 커피 없으면 상사들이 다 사주고 그랬는데 모.. 출근 피곤한 거 모르는 사람 없는데 왜 그걸로 눈치를 봐! 괜찮아 당당히 마셔! + 쓰니 출근 축하해!
6시간 전
익인19
신입때는 다 신경쓰이지 근데 사도 되니까 넘 신경쓰지마 오늘도 힘내!
6시간 전
익인20
아 나도 신입 때 아무 상관 없는데 눈치 보이긴 했음 ㅜㅜㅋㅋ 텀블러 하나 들구 다니자... 그게 맘 편하더라
6시간 전
익인21
ㄱㅊㄱㅊ!! 회바회라 정 눈치보이면 윗댓들처럼 텀블러에 가져가도 되구 우리는 갠플이라 각자 사와서 마심...
6시간 전
익인22
근데 ㄹㅇ 텀블러가 맘편함ㅋㅋㅋ뭐들었느지 보이지도않곸ㅋㅋ
6시간 전
익인23
그런것까지 신경 쓰지말자 뭐라고 한다면 그 사람이 너무 이상한거고 쓰니가 너무 스트레스 받을 것 같아
그리고 그런 세심한 것 까지 신경쓰는 쓰니는 눈치가 삐른 것 같아 사회생활 잘 할 것 같아 화이팅!!!

6시간 전