모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 217l
외적으로 성격적으로 진심 너무 내스타일이긴 하거든
얘도 나를 좋게 보긴 했다만
저울질 하는거 걸림
난 그럼에도 한 번 만나서 놀았음 
얼마나 우스워보였을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 현재도 그러지 않을까 라는 추측중
토요일날만 데이트할 수 있는 날인데 만나자고 안하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 카톡 온거 씹긴 했는데
인스타도 팔취해...?....

둥이1
어장남 쓰레기 폐기 ㄱㄱ
2시간 전
글쓴둥이
지주제에 어장치고 있음 ; 심지어 몇명되지도 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 그언니 딱 둘임
2시간 전
둥이5
외적으로나 성격적으로나 너 스타일이라면서 '지주제'?
너보다 높은 급 아님?

2시간 전
글쓴둥이
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 어떤 스타일을 좋아하는 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 한참 낮은 급이긴 해서 내 주변에서도 겁나 말리고 있긴하거든
근데 나는 좀 특이 취향이라 그런가봐

2시간 전
글쓴둥이
사람 사이에 급급 거리는거 보니까 니는 어떤 급인지 알겠다
2시간 전
둥이8
맞말인데ㅋㅋㅋ
1시간 전
글쓴둥이
응 처맞말
1시간 전
둥이2
난 팔취는 안 항듯,,
2시간 전
글쓴둥이
왜??? 혹시 물어봐도돼?
나는 기분 나쁘거나 썸붕 나면 무조건 팔취하는 스타일인데
안그런 사람도 있고 이 남자애도 안그러기도 해 가지고 궁금해

2시간 전
둥이2
사람 귀찮게 하는 거 아니면 팔취는 안 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깊게 생각해보면 저런 애는 팔취하면 니가 신경쓰고 상처받은 줄 알고 의기양양할지도,?,,
2시간 전
글쓴둥이
오옹...나는 내 팔로우에 저런 봉신이 있다는 게 싫어서 끊어내는 편인데
2시간 전
둥이2
신경 쓰이면 끊어내~ 너 긁으려고 하는 말은 진짜 아닌데 니가 되게 좋아하고 신경 쓰는 거 이 글로도 너무 잘 보이고 그쪽은 더 잘 알 거 같아서
글구 나도 전남친이랑 사귀기 전부터 신뢰가 무너져서 4년 사귀고도 그걸로 헤어짐 잘돼도 답없음 ㄹㅇ

2시간 전
글쓴둥이
2에게
그치
아무래도 알겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난긍데 그런거 신경은 안써...
근데 지금 거의 정 털렸는데 지금이 딱 끊어야 되는 시기인 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
둥이2
글쓴이에게
ㅇㅇ 그런 거면 확실히 끊어내는 게 정신건강에 좋음. 딴 남자 만나러 가
나는 내가 너무 좋아했어 ㅋㅋㅋ 심지어 신뢰에 문제 갈 행동을 한 건 상대방인데 (나도 잘한 건 없지만) 내가 너무 좋으니까 직진했지 ㅋㅋㅋ 마지막엔 내가 못 믿는 것도 힘들고 그렇다고 내가 차임 ㅋㅎㅎ ,,

2시간 전
글쓴둥이
2에게
에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 차임??...
나도 그렇게 되겠다 사귀면 ... ㅎ
걍 팔취하러갑니다

2시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1시간 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
하... 여미새였구나....
지금 썸붕남도 전여친들 다 아직 맞팔이고 그 저울질언니한테도 한 번 더 연락했더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 나한테 말함
내가 진짜 우스워보이나봐...

1시간 전
둥이2
글쓴이에게
걍 인류애가 넘치는 인싸놈ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 못잊은 내가 ㄹㅈㄷ.,,
나처럼 되기 시르면 그냥 끊어내버려.....

1시간 전
글쓴둥이
2에게
헐 둥2야 아직 못잊었오..?....

57분 전
둥이3
버려
2시간 전
둥이4
근데 사귀는 사이 아닌데 저울질 할 수 있는거 아닌가… 이미 토요일 약속 안잡아서 끝난 것 같지만
2시간 전
글쓴둥이
그치 당연히 사귀는 사이 아닌데 저울질 할 수 있는 거 맞는데
그거를 내가 알고 있고 그거에 대한 대화를 하는 와중에도 그 여자랑 만날 궁리 하고 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 나보다 그 언니를 만나고 싶어하는 게 느껴지긴 했었어
그리고 지금 다들 왜 동문서답 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희 라면 팔취 할거냐거 물어 보는데 뭔 소리 하는 거임

2시간 전
둥이5
2시간 전
둥이6
사귀기전부터 그런거 신경쓰이면 끊어내는게 맞음 나도 전남친 나랑 썸탈때 과팅했던거 걸렸는데 둥4 말처럼 사귀는사이 아니니까 그럴수있지.. 하고 고백받아서 사귀었거든 근데 그거 사귀는 내내 신경쓰이고 내 마음고생만 함
2시간 전
글쓴둥이
맞네... 일단 신뢰가 무너져기때문에 계속 의심이 될 것 같긴 하다....
근데 안 사겨도 그냥 가끔 만나서 노는 것도 진짜 재밌을 거 같긴 하거든?? 친구로써도 진짜 너무 재밌어서 자꾸 미련이 생기나봐

2시간 전
둥이6
정신차려 재밌긴 뭐가 재밌음 친구로써 재밌는게 아니라 쓰니가 그 남자애 좋아하니까 걔랑 노는게 재밌는거임 솔직히 노는건 같은 여자애들끼리 노는게 훨 재밌잖슴
2시간 전
글쓴둥이
흠 와 머리 댕 맞은거같네
내가 걔를 좋아하니까 재밌었나봐
고마워,,
걍 팔취하러감

2시간 전