공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내가 차였고 헤어지고 1주일만에 걔가 술마시고 연락해서 힘들다고 훌쩍이면서 울고 (별얘기 안함)
일주일전이 헤어진지 1달하고 열흘? 정도였는데 전화와서 완전 엉엉 울면서 내가 너 있는데로 갈게 제발 제발
이러더라구 내가 여행중이여서 만나진 못했어
애가 술 취한 상태여서 대화가 잘 안됐는데..
나 힘들다 우리 왜 헤어진걸까하면서 왜그랬어 내탓 하다가 미안하다고 사과하면서 울다가
내가 ’그럼 내가 보고싶은거야?‘ 이러니까 그건 아니래
결국은 잘지내 정말 많이 사랑했어 이러고 걔가 끊더라고
어제 지인 만나서 들어보니 나한테 전화하기 전 지인한테 연락해서 제발 내 연락처 알려달라고 하고
지인 생각엔 내가 보고싶은데 그냥 그렇게 말한거 같다 그러더라 타이밍이 안좋았다고
근데 나한테 연락하고 지방에 집구해서 이사했대(처음 우리가 만난 지역)
나 떨쳐내려고 그런 거 같다는데.. 다시 연락해 봐도 되려나
나나 걔나 왜이렇게 미련하지 
언제 괜찮아져?

익인1
제목 뭐임? 같이 보자
4일 전
4일 전
익인2
신경쓰이잖아 너도 ㅠㅠ 마음은 다 써버려야돼
4일 전
헤어지고 일주일만에 연락왔을 때 그 일주일 후에 내가 얘기하자고 문자 하니까 할말 없다고 밀어내더라고.. 이번에도 그럴까봐 망설여져
4일 전
익인2
혹시 조금 회피형이야 남자? ㅠㅜ
4일 전
응.. ㅋㅋ 그래서 갈등상황 해결 못하고 도망가더라구.. 근데 헤어지고나서 나보다 더 힘들어 하는듯
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?358 10:5735610 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7916 17:3229381 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6025 17:1123786 0
일상 내향인들아 일로와봐222 14:0428525 7
일상좀 논란일수 있는데 너네209 16:0420789 0
급상승 게시판 🔥