모바일 (밤모드 이용시)
이게 손님한테 나가버림… 블루베리라떼에 라떼 파우더인줄 알고 블루베리 에이드 파우더를
도넛이랑 키위주스 드셨는데 그냥 다 환불해드림…

[잡담] 카페익 레전드 실수함… | 인스티즈

익인1
으악
4시간 전
익인2
왐마
4시간 전
익인3
헉 근데 블루베리라떼 처음봐
4시간 전
좀 특이한 메뉴가 많아 블루베리에이드도 처음봄
4시간 전
익인12
블루베리청+ 우유
약간 라씨? 드링킹 요거트? 느낌이야
맛있더

4시간 전
익인4
손님 반응이 어때? 엄청 부정적이셨어?
4시간 전
아니 그 뒤로 엄청 몰려서 개바빴는데
처음에 받자마자 표정 이상하셨는데
손님들 좀 빠지고 원래 이런거냐고 물어보시드라

2시간 전
익인5
블루베리라떼도 특이하고 블루베리에이드에 파우더를 쓰는것도 신기해
4시간 전
익인15
ㄹㅇ 블루베리에이드에 파우더 쓰는거 신기하다
4시간 전
익인6
다시 만들어드림 되는데 환불까지??
나 전에 청포도에이드에 청포도베이스말고 녹차베이스 넣은 적 있음 ㅠ
근데 그냥 다시 만들어줘도 별말 안하시던디

4시간 전
익인10
우왁 녹차에이드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
기차역이라 시간없다고 횐불해달라하심

2시간 전
익인7
에이드 파우더 넣음 맛이 많이 달라?? 근데 다시 만들어드렸으면 될거같은데 환불까지 ㅠ
4시간 전
2시간 전
익인8
환불 해달라거 한거임..? 걍 다시 만들면 되잖애
4시간 전
2시간 전
익인9
나 진짜 바쁠 때 블루레몬에이드에 블루 시럽 넣어야 하는데 민트 시럽 넣어서 나간 적 있어... 8잔 주문이였는데 8잔 다...
4시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 시럽병 붙어있어서 나도 맨날 확인하면서 제조함.. 지금은 배치 바꿔서 괨찮기누한데.. 난 베이스 넣어야하는데 우유만 넣고 돌린적 짱많음.. 다 폐기

4시간 전
익인9
근데 분명히 드시면서 나가셨는데… 아무 말도 없으셨어 나중에도 안 오시고…
4시간 전
익인13
은근 맛있게 드신듯.. 나도 한번 먹어봐야겟다
4시간 전
익인9
이럴 반응일지는 몰랐는ㄷㅔ...!!!
3시간 전
익인5
근데 맛있겠다!! 어차피 색만나는 시럽이데 없음면 어때...~ 근데 왜 색이 안 파랗냐고 안하셨지 ㅋㅌㅌㅋㅋ
3시간 전
익인9
민트라 파랗기는 했어! 근데 파랗다기보다는 좀 더 초록빛인...
3시간 전
익인11
맛이 많이 다른가 나도 카페익인데 흠
4시간 전
익인11
우린 밀크쉐이크인데 요거트 가루 넣은적도있어
4시간 전
사진상으로는 잘 안 보이는데
음료가 완전 치즈처럼 덩어리 졌더라 ㅠ

2시간 전
익인14
음...? 너가 장못 뿌렸다는 걸 인지한 시점이 언젠데?
1. 뿌리고 직후
2. 손님한테 나갔는데 아차차 손님 잠깐만요
3. 손님이 마시고 맛이 왜이래요!!!!!!!!!!!!!!!! 매니저 나오라 그래!!!!!!!!!
같은 블루베리라 3일리가 없긴 한데 ㅜ 전액 환불핳 ㅠ필요는 전혀 없었을텐데

4시간 전
다시 만들어드린다했는데 기차역이라 시간이 앖으시대 ㅠ
2시간 전
익인16
나 바닐라라떼에 요거트 파우더 들어간 것도 받아봤다....
4시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아 나도 카페 알바중이라 좀 공감가네... 손님도 쓰니도 당황했겠다
4시간 전
익인18
흐잉 그냥 다시 만들어주면 되는 건데 환불이라니..
4시간 전
2시간 전