모바일 (밤모드 이용시)
이거 도시락쌀때 무조건 면 소스분리해야하나?..흠

익인1
나는분리 안하고 소스 얹어서 가져갔움
6시간 전
아항 면은 그 올리브오일 슉슉해야해?!
6시간 전
익인1
웅웅 나는 했엉!!
나는 미리 한번에 많이 삶아서 오일 슉슉하고 버무린담에 소분해서 냉동실에 얼려썽!!

6시간 전
오.,..나도 미리많이삶을까 아침에 매번번거롭더라구 ㅠ쓰나 그 소분해서 냉동실한다고했는데 일반 통에소분한다는거지 소스는어케했어? 소스도따로?
6시간 전
익인1
아닝 소스는 안붓고 얼리고.. 전자렌지 가능 용기에 넣은거라
아침에 소스만 부어서 가지고 나왕
회사에서 전자렌지 돌려먹음

6시간 전
익인1
1에게
아 전자렌지 없어? 그럼 이런거 써봥 잠깐만ㅋㅋㅋㅋ 이름기억안나

6시간 전
아아니야!렌지 이번에산다했오 그럼 용ㅇ기 어려개를 다 냉동실에 소분해서 얼린다는거지!?! 소스를 내가 새우 볶고 양파볶고 해서 아침에 만드는데 시간너무걸려서 미리만들어놓을까했거덩...

6시간 전
익인1
글쓴이에게
아 소스는 따로 미리 만들어놓고
아침에 소스 얹어서 회사에서 돌려먹음댐!!

6시간 전
그럼 소스는 냉동?냉장이양?!!

6시간 전
익인1
글쓴이에게
소스는 냉장이용 대신 소스 덜어서 쓸 때 꼭꼭 깨끗한 숟가락으로 해야댐

6시간 전
익인1
1에게
가열 보온 스텐 도시락통!!
초록창에 저대로 검색하면 뜨는 맨 첫번째거 나 쓰는거!!
저 통에 담아서 회사에서 콘센트에 꼽으면 도시락 따뜻하게 먹을수있엉

6시간 전
오오 이런것도있구나 고마워 아 소분해도 냉동실 자리없으니 ㅠ매번 하기가 번거롭네 씁.....자취함녀 몰겠는데 본가라 냉동실 꽉차서 엄마가 비우라고 난리다 ㅠㅠ내가 닭가슴살도 다쟁여놨거등

6시간 전
익인1
글쓴이에게
그럼 푸실리 파스타로 하는건 어뗘...? 나느 푸실리로 만힝 삶아서 큰 지퍼백에 담아놓고 꺼내썼었어 (통마다 소분해서 쓰다가 개귀찮아서 가열도시락 사고서 이렇게 바꿈)

6시간 전
혹시 면삶아서 지퍼백에 소분해도 ㄱㅊ을깡? 통아니면 자리차지마니안할것같아서! 아 푸실리도좋다 이것도 사야겠당!! ㅠㅠ

6시간 전
익인1
글쓴이에게
지퍼백 하나하나에 소분해야 될텐딩! 그런거면 괜찮징

6시간 전
웅웅 지퍼백 어차피많으니 그리해야겠다 히히 고마웟....

6시간 전
익인2
나..아예 볶아서 다 냉동해둔담 렌지 돌려먹엉! 원래 불어있는것도 좋아해서
6시간 전
아 아예볶아서 냉동? 전자렌지가 회사에없어서...눙물
6시간 전
익인2
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응응 나는 아예 한 번에 10개통에 들어갈 정도 만들어서 다 얼려놓구
자연해동 시킴담 렌지 3분 돌려먹거든....아..렌지 없는거 넘 슬프다..ㅠ

6시간 전
렌지이번에산다구하니..해야겠네 그럼 통10개를 냉동실넣어놔?!!아 우리 냉동실 자리가없어서..본가라그런지 냉동식품이넘 많아 흑...
6시간 전