모바일 (밤모드 이용시)
우리 대표가 저러는데 아유~ 네 사장님~ 요즘 날씨 추워졌는데 감기는 안 걸리셨구요? 아유 네네~ 저야 뭐 항상 똑같죠 하하하! 대충 이러다가 끝자마자 1초만에 18 거리면서 욕함.. 딱히 저 사람이 뭐 잘못한것도 아닌데.. 듣기싫어 진짜

익인1
ㅇㅈ
5시간 전
익인2
사회초년생?
5시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런사람이 대부분일걸
5시간 전
익인4
직원들한테 굽신거리는 모습 보여줬으니 체면 세우려고 하는건가? 체면 더 떨어지는데
5시간 전
5시간 전
익인27
이거네.. 본인 회사 직원한테는 또 가오 살리고 싶어서 괜히 그러는 거네.. 아 없어 보여..
5시간 전
익인46
걍 이거 같음. 남들 보여줄라고 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
사회생활이란거야
이중ㅈ인경이 아니고

5시간 전
아무 이유없이 욕박는게 사회생활이면 난 글렀다.. 적응 못 할 듯..
5시간 전
아 이유있다 저 사장님이 대표보다 어린데 돈 잘 번다고 열등감 있음..
5시간 전
익인9
이건 좀 추하네
5시간 전
익인5
그건쫌..
5시간 전
익인12
바로 앞에서 전화받는거 보는사람한테는 사회생활 안함....? 저게무슨 사회생활임
5시간 전
익인31
그니깤ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인32
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인40
저게 무슨 사회생활..?
4시간 전
익인6
아진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
회사에서 욕은 선넘엇지ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 ^-^ 하면서 전화받고 끊을땐 걍 개정색함
5시간 전
익인8
누가 다 들리게 욕해?? 그 사람이 이상하네ㅋㅋ
5시간 전
아니 그니까.. 나도 물론 전화상으로만 친절하게 하는 사람 있지. 근데 그건 그 사람이 나한테 잘못해서 그런거고.. 그리고 끊자마자 욕박는 정도는 아닌데 진짜 듣기싫어
5시간 전
익인10
저게 바로 사회 생활 ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 네네 선생님^^ 아 네에~ 알겠습니다~ 하고 끊고 빡쳐서 욕 중얼거리기....
5시간 전
익인11
상대방이 전화 뚝 끊어버리면 ㄹㅇ 분조장옴...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 난 저렇데 친절하게 받아줬는데 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄱ
5시간 전
익인13
걍 쓰니가 대표 개싫어하는 듯
5시간 전
당연히 싫어함.. 큰소리로 욕하는 사람 너무 싫어..
5시간 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 듣기싫어
5시간 전
익인15
헉 무ㅜ야.....
5시간 전
익인16
회사에서 그렇게 욕을 한다고?
5시간 전
익인14
욕하는 사람 많더라
5시간 전
익인17
아 싫어 입모양으로만 하는것도 아니고 누가 들으라는 듯이 욕하면 최악
5시간 전
익인18
내가 이상한건가 걍 잘못한것도 없는데 끊자마자 욕박는 사람 안 좋아보이는데 🤔
댓글들은 저게 당연한걸로 보이는건가。。¿

5시간 전
익인28
22잘못없는데 욕하는게 정상인가?
5시간 전
익인18
내가 저 전화 상대면 넘 슬플거 같아ㅋ큐ㅠㅠ
걍 좋은 하루 보내세요 하고 끊었는데 뒤에서 욕먹고 있는거 아녀...

4시간 전
익인49
4시간 전
익인19
다들 그렇게 삽니다..
5시간 전
익인19
제가 그런건 아니고 많이 듣습니다... 이제 흐린눈 하고 있어요...
5시간 전
익인20
속으로하면되는데 욕을 밖에서 내뱉는것도 사회생활 잘하는건지 모르겠음..같이 일하는 직원들도 사람인데 배려좀
5시간 전
익인26
5시간 전
익인37
33 속으로 하 뭣같네... 이러는건 다 이해하지 근데 입밖으로 아 (욕설) 이러는 사람이 흔하다고?
4시간 전
익인36
444 쌍욕이 뭐 좋은거라고 일하다가 들어야 됨 저게 사회생활이란 사람들은 직급 높아지면 저러겠다는 얘기임?
4시간 전
익인43
55 누가 욕 듣고싶어 내 욕이라도 듣기싫음 입닥쳐줬으면
4시간 전
익인21
좋아하는사람이 이상한거지 대표라서 그러는거겠지만 애초에 회사에서 욕하는거부터가..
사회초년생한텐 한숨만쉬어도 뭐라할거면서..

5시간 전
익인22
우리 영업부장도 그럼... 나 개예민해서 첨엔 그런거에 스트레스받았는데 이젠걍 전화기드는모습보이면 에어팟끼고(상사허락받음 울부서는다낌) 할거함
5시간 전
익인23
전화 안 끊겨 있으면 소오름 돋겠다
5시간 전
익인24
쌍욕은 안하지만 나도 이중인격이긴 한테 진상에 한해 ㅋㅋ
5시간 전
익인25
와 우리 사장이 그랫는데 진짜 듣기 싫엇음
나한테도 저러겟구나싶엇지

5시간 전
익인25
물론 진상 욕이면 빡치겟구나 하는데
보면 걍 이유없음 ㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인29
내 직업이 저런거라 저렇게라도 안하면 정신병걸릴거같아 쓰니야......
5시간 전
익인30
우리 팀장이 저랫음 전화받을 때랑 끊었을때 다른거에 정떨이아니라 사무실에 팀원들 다 있는데 1818거리는게 싫음
5시간 전
익인33
상대가 아무것도 안했는데도 다들 단순 열등감 때문에 저렇게 살진 않아... 댓글들 뭔 소리임.. 대체 누가 사회생활을 저런식으로 함
4시간 전
익인34
내동료도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 받을땐 네에에 감사해요 선생님 죄송해요 산생님 *^^* 친절친절 하고 끊으면 미친거아니야?!?! 지가몬데에????? 함 ㅠ 별 그럴일도 아닌데 그롤거면 전화도 그냥 덜 친절하지 싶음
4시간 전
익인35
허얼 나도 그거 너무 싫었음 전직장 사장
4시간 전
익인36
퇴근했는데 부장한테 전화와서 저러는건 ok 근데 누가 회사에서 동료들 다 있는데 저러고 통화해ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 열등감 때문인 정신병자한테 왜 공감하지? 특이하네
4시간 전
익인38
아 개인정 진짜 내 옆자리 상사 매일 저러고 혼잣말하는데 개듣기싫어
4시간 전
익인39
욕하더라도 속으로 하지 않나ㅋㅋㅋ 저러면 분위기 싸해지고 직원들도 사장 눈치 보게될텐데..
4시간 전
익인41
나랑 일 하는 직원한테 어떻게 보이는지가 더 중요한 거 아닌가. 나도 회사생활 하지만 너네 사장이 사람관리 할 줄 모르는듯.
4시간 전
익인42
그냥 꼰대임 같은직원은 그냥 동등하지않은 노비로보는거라 욕도막하는거
4시간 전
익인44
나도그렇게살긴해....
4시간 전
익인45
저건 사회생활 못하는 거지 뭔 사회생활이야... 혼자 있을 때 저런 것도 아니고
4시간 전
익인47
저게 사회생활이라고 ..? ㅠ 다들 어떤 사회생활늘 하는거여 ..
4시간 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리회사도 그런사람 있는데 옆에 있으면 완전 스트레스 받아...
4시간 전