모바일 (밤모드 이용시)

나는 한시간에 한번꼴로 가서 많이 가는편이긴 한데

같이 8시간 일하면서 난 8-9번 가면 그분은 2-3번 가시는 듯...

익인1
나 하루에 1~2번가는데 귀찮아서................물도안먹어서 잘마렵지도않곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인2
난 한번 갈때도 있어...ㅋㅎㅋㅋㅎ
5시간 전
익인3
너가 많이 가구나.. 2,3번이면 적당한 거 같은데
5시간 전
2-3번이 적당하다고??진짜???
5시간 전
익인4
내 옆에 대리님도 2 시간에 한번 움직임ㅠㅠ
5시간 전
익인5
그렇게라도 움직여야지 안 그럼 의자에서 일어날 시간도 없어
5시간 전
익인6
나도 한 시간에 한 번은 꼭 감
5시간 전
익인6
일 겁나 많을 땐 하루에 2번 밖에 못 갈 때도 있긴 함
5시간 전
익인7
쓰니야... 1시간에 1번이면 빈뇨야 병원 한번쯤 가보는거 추천함
5시간 전
어 나도 내가 자주가는거 알어ㅠ근데 어릴때부터 그래서...ㅜ
5시간 전
익인7
ㅇㅇ 신체 구조상 그런건지 아닌지 알아야 하는거라 한번쯤 가보는거 추천해... 그리고 회사 시간대면 기껏해야 9~10시간일텐데 2~3번이 정상이야
5시간 전
ㅠㅠㅠ내가 커피 하루종일 달고살긴 하는데.....2-3번이 정상이라고??ㅠㅠㅜㅠ충격이다
5시간 전
익인7
웅ㅠㅠㅠ 지금은 기준이 살짝 바뀌긴 했는데 보통 하루 8번 이상 화장실 가면 빈뇨 나오거든
5시간 전
익인41
커피가 원래 이뇨작용있잖아 커피마신만큼 물마셔줘야 좋다든데 커피좀 줄이면 덜갈듯
5시간 전
익인8
난 퇴근시간에 딱 한 번 감 커피 2잔 이상 마심
5시간 전
5시간 전
익인8
내가 적게 가는 편이긴 해 근데 보통 사람들은 3~4번 정도 가는듯?
5시간 전
익인9
아 나도 한두시간에 한번씩 가는데ㅋㅋㅋㅋ 밥먹고 커피마시고있으면 더 자주가기도하고 근데 옆자리분 진짜 하루 한두번 일어날까말까하셔서 뭔가 미안하고 민망함 옆에서 부산떠는거같아서ㅠㅠ
5시간 전
익인10
나 회사에서 물 한 3~4L는 먹어서 화장실 한 5~6번 감ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
나도 오전부터 커피 2L 때리는데 화장실 진짜 자주감 ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인12
커피 많이 마시고 물 자주마시는 날에는 나도 1~2시간에 한번은 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
나도 2~3번정도만 가는듯
5시간 전
익인14
집 밖에선 잘 안가게됨....
5시간 전
익인15
난 오전 오후 각 한 번씩..
5시간 전
익인16
화장실 참고일해서 나도8-10시간동안 회사에선 두번가는듯
5시간 전
익인17
나도 화장실 자주가서 자주안가는사람신기함 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
난 한 3~4번 가는듯 ?
5시간 전
익인19
8시간이면 두세번이 지극히 정상적이긴 함
1시간에 한번이면 좀 자주가긴 하네
물을 많이 마시나??

5시간 전
익인20
나 이거 어디서 봤는데 몸에 근육 없으면 화장실 자주간다더라...
5시간 전
익인20
그래서 나도 화장실 진짜 자주 감.. ㅜ
5시간 전
익인18
약간 난듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어
5시간 전
익인21
난 1시간에 한번씩은 일어나는게 ㄱ건강이나 몸에 좋대서 안마려워도 화장실감
5시간 전
익인22
나 회사에 있는 내내 물 아님 커피 아님 음료 계속 마시는데
화장실은 오전에 1번, 오후에 1~2번만 감

5시간 전
익인23
나도 두번 정도? 감 근데 화장실조차 가기 귀찮은 날은 걍 한번도 안 가 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인24
쓰니가 신기해..
5시간 전
익인25
나도 하루에 많아야 5번 가는데 하루종일
5시간 전
익인26
나도 3번정도 가는디..쓰니 마니간당
5시간 전
익인27
쓰니가 많이 가는데,,,성인 평균 하루동안 4-8회 가지 않아??
5시간 전
익인28
차라리 자주가는게 낫지않아?
하루 두세번이면 참으시는거같은데ㅠ 내가그럼

5시간 전
익인29
8~9번이 많은고임...
5시간 전
익인30
3~4시간에 한번씩 가는게 정상 소변횟수랬어 나도 저번에 빈뇨증상 나와서 알아봤었거든 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 매우 비정상적인거고 근무하시는 분이 정상인거임
5시간 전
익인31
1시간에 1번이 비정상이지..
5시간 전
익인32
나도 커피 마시면 1-2시간에 한번 가는 듯
5시간 전
익인33
나는 의자에 앉아있기 싫어가지구 1시간에 1번씩 그냥 나감 화장실말고는 갈 곳이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 담배도 안펴서,,
5시간 전
익인34
나도 화장실 거의 한시간에 한번씩 가는데 난 배아퍼서... 과민성
5시간 전
익인35
나는 엉덩이 아파서 화장실 감
5시간 전
익인36
나도 ㅋ ㅓ피 마실 때 원두 차인지 뭔지 모르겠는데 컴포즈나 사무실 커피 마시면 1~2시간에 한번 꼴로 가는듯
근데 어떤 커피는 (집에서 스벅 캡슐이나 스벅이나 메가) 마셔도 몇시간동안 안 갈 때도 많음

5시간 전
익인37
쓰니야 네가 엄청 자주 가는 편이다..
5시간 전
익인38
사람마다 방광 크기가 다른가 나도 엄청 자주 감
5시간 전
익인39
헐 나도 쓰니처럼 저정도로 가는데..
5시간 전
익인40
커피랑 물많이 마시면 나도넘 자주가 그래서 좀 줄이는편…
5시간 전
익인42
난 2~3번도 은근 많은편인거같은데 8~9는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인43
너가 너무 많이 가는데..?
5시간 전
익인44
너가 너무 많이 가긴 한다..
5시간 전
익인45
나도 물 안 마셔서 많아야 두번이고 보통 점심에 양치하면서 한번 가고 안 가는 거 같음
5시간 전
익인45
글고 한 시간에 한번씩 가는 거 우리 회사 사원이 그래서 한번 지적함... 얘는 7~8번 가면서 15분 정도 있다 와서ㅋ...
5시간 전
익인46
나도 많이 가는데ㅠ 그래서 병원가봤는데 약먹을때만 덜가지 약 안먹으면 똑같아지더라...
5시간 전
익인47
난 일주일에 세네번 가는듯..ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인48
난 밤에도 4-5번씩 감... 낮에도 많이 가고 ㅋㅋㅋ 물이나 음료 많이 마셔서ㅠㅠ
5시간 전
익인49
나도 한시간에 1번은 무조건 가는데 옆직원은 진짜 오전 한번, 오후 한번 가는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인50
한시간에 한번??? 와 주말에도 그러나
5시간 전
익인51
커피 안 받는 거 아니야? 난 커피 마시면 이뇨작용 너무 심해서 안 마셔
5시간 전
익인52
커피 안마시고 물만 마시면 3시간에 한반 정도 가는데 나도 커피만 마시면 1시간에 한번씩 마렵더라..
5시간 전
익인53
쓰니가 많이가는거긴 한데 나도 물 많이먹어서 많이감ㅋㅋㅋ
5시간 전