공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어? | 인스티즈

익인1

13시간 전
익인2
저에게로 오세요
13시간 전
익인3
예 제가 더 펴요
13시간 전
익인4
하루 5개피면 많이 피는 것도 아니네
13시간 전
익인5
담배야 울아빠도 피는데 ㄱㅊ
13시간 전
익인6
가능
13시간 전
익인7
다섯 개면 많이 피우는 건 아닌 것 같네
13시간 전
익인8
되게 궁금한건데 이런 사람들은 자기 의지없이 남이 괜찮다라고 하면 사귈 마음이 생기고 그런거야?
13시간 전
익인9
나도 펴서 ㄱㅊ아
13시간 전
익인10
ㅇㅇ가능
13시간 전
익인11
내가 더 많이 핌
13시간 전
익인12
5개피는 피는게 아냐 ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인13
5갑 아닌게 어디임 ㄱㅊㄱㅊ
13시간 전
익인14
잘생기고 키 크면 담배피는거 섹시해보임..
13시간 전
익인15
나는 ㄴㄴ
13시간 전
익인16
난 놉 내가 안피고 너무 싫어함 냄새
13시간 전
익인17
어서 나에게로
13시간 전
익인18
난 ㄴㄴ 흡연자 싫어 담배 핀 입이랑 키스하는 것도 더러워
13시간 전
익인142
10분 전
익인19
가넝 내가 더펴 5개면 조금피네 ... 난 회사에서만 6-7개피는데
12시간 전
익인20
5개면 많이 피는 것도 아닌데?
12시간 전
익인21
폐암 확정 ㄴㄴ
12시간 전
익인22
아 5개면 괜찮은데? 5갑도아니고
11시간 전
익인23
ㄴㄴ 평생 고통이야
11시간 전
익인24
나는 ㄴㄴ
11시간 전
익인25
당연한거 아님?
11시간 전
익인26

10시간 전
익인27
나는 ㄴ
10시간 전
익인28
연초면 ㄴㄴ 냄새 개싫음
10시간 전
익인29
10시간 전
익인30
담배가 제일 감당하기 쉬운 단점임ㅋㅋ 당연 가능
9시간 전
익인31
난 ㄴㄴ
9시간 전
익인32
한갑도 아니고 다섯개피면 머 ㅋ
9시간 전
익인33
끊자면끊지~ 마인드면 가능
9시간 전
익인34
나는 담배에 관대해서 가능함.
9시간 전
익인35
담배 별로 안 피네 컴온
9시간 전
익인36
난 비흡연자라 놉...
9시간 전
익인37
난 담배가 제일 커서 ㄴㄴ
9시간 전
익인38
가능한
9시간 전
익인39
제발 저한테
8시간 전
익인40
ㄴ... 세계 제일 미남이 하루 1개비만 핀다 해도 불가능
8시간 전
익인41
5갑이면 ㄴㄴ인데 5개비면 머..ㅋ 가넝
8시간 전
익인42
5개?? 아 그 정도면 눈 감아주지
8시간 전
익인43
5갑도 아니고 5개비면 적게피는데
7시간 전
익인44
담배 피는 사람 한 번도 만난 적 없는데 저러면 ㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인45
5개피가 적다고...? 개싫은데 안만남
7시간 전
익인45
여기서 ㄱㅊ다는 애들 절반 이상은 원래도 흡연자에 대해 별 생각 없던 애들일듯
7시간 전
익인94
수년째 금연 중이고 그래서 더욱이 흡연자는 죽어도 안 만나는 사람으로서 5개비는 흡연자 치고 매우 적은 거 맞아 ㅋㅋㅋ 보통 직장인도 반 갑은 피우지 5개비는 ㄹㅇ 드문 경우...
물론 흡연자 싫은 맘은 백 번 이해함!!

4시간 전
익인46
5개비면 가능하지 5갑이여야 밸런스 맞을듯
7시간 전
익인47
아니 난싫엉
7시간 전
익인48
아니...
7시간 전
익인49
나는 ㄴㄴ 담배 중요해서
7시간 전
익인50
5갑도 아니고 5개비면 가능
6시간 전
익인51
가능
6시간 전
익인52
내 앞에서만 안피우면 ㄱㅊ
6시간 전
익인53
가능
6시간 전
익인54
구흡연자여서 싫음
하루에 5개피면 하루에 냄새가 최소 5시간은 난다는거잖음 개싫음

6시간 전
익인55
나보다 덜피네 합격
6시간 전
익인56
ㄴㄴ 나한테 제일 중요한게 비흡연자임
6시간 전
익인57
저 사람이 나 안만나줄듯
6시간 전
익인58
삽가능 같이피자
6시간 전
익인59
가능 저도 흡연할께요.
6시간 전
익인60
오 좋아 맞담 가능
6시간 전
익인61
불가능
6시간 전
익인62
ㄴㄴ
6시간 전
익인63
꼴초 만나봤는데 하 진짜 힘들더라 그래서 5개피 정도는 양호하단 생각듦 ..ㅋㅋ
6시간 전
익인64
ㄴ 담배냄새 좀만 나도 너무 싫어 내앞에서 안피고 담배냄새 1도 안나게 해준다면 가능
6시간 전
익인65
ㄴ 담배피면 보통 술도 좋아ㅏ하더라.. 아닌 사람도 있긴 한데 암튼 난 싫음
6시간 전
익인66
5개피밖에 안 피우면ㅇㅇ 간접흡연 안하고 담배냄새 잘 뺀다면야 ㅇㅋ
6시간 전
익인67
내가 개쩌는 스모커라서 오히려좋음
6시간 전
익인68
난 흡연자 넘 싫어서.. 안돼
5시간 전
익인69
나도 흡연자라 당장 내 품으로
5시간 전
익인70
당연
5시간 전
익인71
저 하루한갑피는데 .. 어디로 가면되죠
5시간 전
익인72
5갑도 아니고 5개피면 내가 더 피는데? 오히려 저 사람이 나한테 담배 줄이라고 할듯ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인73
5개비면 뭐,,, 근데 양치랑 손씻기만 잘해주면,,,
5시간 전
익인74
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅈㅂ
5시간 전
익인75
놉 흡연자 싫어
5시간 전
익인76
5갑도 아니고 5개면 별로 피우지도 않네
5시간 전
익인77
저정도면 골초는 아니지 않나 하루에 한갑씩 피는 사람도 널렸는데
5시간 전
익인78
시러
5시간 전
익인79
난 비흡연자인데도 5개면 개적게피는거..난 삽가능
5시간 전
익인80
하루5개 너무좋다 너무너무누무..
5시간 전
익인81
하루 5개비?
감사합니다

5시간 전
익인82
네 내가 더 펴요
5시간 전
익인83
싫어요~~
4시간 전
익인84
5개? 5개면 뭐.. 냄새만 잘 빼면 ㄱㅊ
4시간 전
익인85
당연
4시간 전
익인86
당연
4시간 전
익인87
너무싫어
4시간 전
익인88
내앞에서 안피고냄새다빼면 ㅇㅇ
4시간 전
익인93
나도 이정도몀 너무 감안가능
4시간 전
익인89
내가 더많이핌 제발줘
4시간 전
익인90
하루 5개면 완전가능
4시간 전
익인91
완~~전 싫어
4시간 전
익인92
1순위가 술담배라서 다른조건 다 좋아도 완전 싫음
4시간 전
익인95
전담이면 안되나
4시간 전
익인96
5개피면 딱 회사에서만 피우는 수준이네
4시간 전
익인97
ㄴㄴ..
3시간 전
익인98
하루에 5갑도 아니고 5개피면 ㄱㄴ
3시간 전
익인99
난 ㄴㄴ
연초면 절대 불가능
전담이면 ㄱㅊ

3시간 전
익인100
놉 담배는 타협불가
3시간 전
익인101
맞담 쌉가 어차피 내가 더 핌
3시간 전
익인102
개시러
3시간 전
익인103
5갑이어야 고밍해볼 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인104

3시간 전
익인105
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 마우매우매우 가능 난 30분~ 1시간에 1개비씩 피는 사람도 만나봄
3시간 전
익인106
ㄴㄴ 담배 냄새 진짜 싫어함
3시간 전
익인107
하 흐린눈하고 일단 만나는 볼듯
3시간 전
익인108
절대x
3시간 전
익인109
ㄱㅊ
3시간 전
익인110
ㄹㅇ 내가 더 핌
2시간 전
익인111
천년의 이상형이어도 식음
담배 피는 남자는 매체로만 보는 게 좋음

2시간 전
익인112
5개피면 넘 적은데… 글고 남친이 저런 조건까지 안돼도 다른 거 맘에 들어서 계속 담배 잔소리하면서 사귀는 애들 수두룩 봤음…
2시간 전
익인113
월급좌 논문좌한테 아직도 놀아주나ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인114
아니 난 안될듯... 개 고민되긴 하는데
2시간 전
익인113
익인113
익인115
아니
2시간 전
익인117
연초는 절대 ㄴ 차라리 전담을 달고사는게
2시간 전
익인118
5개피면 가능 글고 남친 흡연자일때 사겼는데 지금 끊음 내가 안 좋아해서
2시간 전
익인118
여사친이나 인성 술 문제 게임중독 같은거에 비하면 담배가 그나마 제일 낫고 고치기 쉬운 단점임..ㅋㅋ
2시간 전
익인119
하루 다섯개피면 ㄱㄴ
2시간 전
익인119
하루 한갑은 ㄴ
2시간 전
익인120
담배를 피는 시점에서 완벽하지 않다니까 심지어 골초잖아
2시간 전
익인121
나도 피웠다 끊은거라 가능
2시간 전
익인122
ㅇㅇ 나도 꼴초얏는데 끊었기 때문에 ..
2시간 전
익인123
엥 5갑이
아니라? 5개면 뭐^^

1시간 전
익인124
안만나
1시간 전
익인125
ㄴㄴㄴ
1시간 전
익인126
하루 5개면 완전 ㄱㅊ 아닌가?? 나 담배냄새 극혐하는데 나머지가 유니콘 조건에다가 하루에 한 갑 피우는 골초 아니면 저 정도는 ㄱㅊ은 듯!
1시간 전
익인127
ㅇㅇ
1시간 전
익인129
골초랑 담배한개라도 피는거랑 뭐가다름?
1시간 전
익인130
난 담배극혐이라 아무리 조건좋아도 흡연자면 안만나.... 간접흡연하는 나랑 미래의 2세가 불쌍함
1시간 전
익인131
ㄴㄴ 담배 너~~~무 싫어해서
1시간 전
익인132
5개피면 적게 피는 거 아니야??.... 비흡연자라 모르지만... 애인 지금은 금연 했는데 ㅇㅇ 그 전에 하루에 반갑? 정도 핀다고 했던 거 같아서
59분 전
익인131
잘 몰라서 ㄹㅇ 궁금증으로 물어보는건데 그럼 보통의 흡연자들은 하루에 몇 개비 피워? 난 비흡연자라 두세시간에 한 개씩 피면 하루 5개 적당하다고 생각했는데 알못이었구나ㅜ
58분 전
익인133
절대 싫어 우리 아빠 남동생도 안 펴서
56분 전
익인134
주세요
50분 전
익인135
끊을 의향이 있으면 ㄱㅊ
응 절대안끊어~ 마인드면 안만남

49분 전
익인136
다섯갑인줄 알았네 ㄱㅊㄱㅊ 니에게 오세요🫶
33분 전
익인138
담배 진짜 싫어서 안됌
23분 전
익인139
5갑은 돼야 밸런스가....
23분 전
익인140
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 담배극혐
21분 전
익인141

15분 전