모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어? | 인스티즈

익인1

어제
익인2
저에게로 오세요
어제
익인3
예 제가 더 펴요
어제
익인4
하루 5개피면 많이 피는 것도 아니네
어제
익인5
담배야 울아빠도 피는데 ㄱㅊ
어제
익인6
가능
어제
익인7
다섯 개면 많이 피우는 건 아닌 것 같네
어제
익인8
되게 궁금한건데 이런 사람들은 자기 의지없이 남이 괜찮다라고 하면 사귈 마음이 생기고 그런거야?
어제
익인9
나도 펴서 ㄱㅊ아
어제
익인10
ㅇㅇ가능
어제
익인11
내가 더 많이 핌
어제
익인12
5개피는 피는게 아냐 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
5갑 아닌게 어디임 ㄱㅊㄱㅊ
어제
익인14
잘생기고 키 크면 담배피는거 섹시해보임..
어제
익인15
나는 ㄴㄴ
어제
익인16
난 놉 내가 안피고 너무 싫어함 냄새
어제
익인17
어서 나에게로
어제
익인18
난 ㄴㄴ 흡연자 싫어 담배 핀 입이랑 키스하는 것도 더러워
어제
익인142
어제
익인146
3 스킨쉽을 못하겠어 흡연자랑
어제
익인19
가넝 내가 더펴 5개면 조금피네 ... 난 회사에서만 6-7개피는데
어제
익인20
5개면 많이 피는 것도 아닌데?
어제
익인21
폐암 확정 ㄴㄴ
어제
익인22
아 5개면 괜찮은데? 5갑도아니고
어제
익인23
ㄴㄴ 평생 고통이야
어제
익인24
나는 ㄴㄴ
어제
익인25
당연한거 아님?
어제
익인26

어제
익인27
나는 ㄴ
어제
익인28
연초면 ㄴㄴ 냄새 개싫음
어제
익인29
어제
익인30
담배가 제일 감당하기 쉬운 단점임ㅋㅋ 당연 가능
어제
익인31
난 ㄴㄴ
어제
익인32
한갑도 아니고 다섯개피면 머 ㅋ
어제
익인33
끊자면끊지~ 마인드면 가능
어제
익인34
나는 담배에 관대해서 가능함.
어제
익인35
담배 별로 안 피네 컴온
어제
익인36
난 비흡연자라 놉...
어제
익인37
난 담배가 제일 커서 ㄴㄴ
어제
익인38
가능한
어제
익인39
제발 저한테
어제
익인40
ㄴ... 세계 제일 미남이 하루 1개비만 핀다 해도 불가능
어제
익인41
5갑이면 ㄴㄴ인데 5개비면 머..ㅋ 가넝
어제
익인42
5개?? 아 그 정도면 눈 감아주지
어제
익인43
5갑도 아니고 5개비면 적게피는데
어제
익인44
담배 피는 사람 한 번도 만난 적 없는데 저러면 ㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인45
5개피가 적다고...? 개싫은데 안만남
어제
익인45
여기서 ㄱㅊ다는 애들 절반 이상은 원래도 흡연자에 대해 별 생각 없던 애들일듯
어제
익인94
수년째 금연 중이고 그래서 더욱이 흡연자는 죽어도 안 만나는 사람으로서 5개비는 흡연자 치고 매우 적은 거 맞아 ㅋㅋㅋ 보통 직장인도 반 갑은 피우지 5개비는 ㄹㅇ 드문 경우...
물론 흡연자 싫은 맘은 백 번 이해함!!

어제
익인46
5개비면 가능하지 5갑이여야 밸런스 맞을듯
어제
익인47
아니 난싫엉
어제
익인48
아니...
어제
익인49
나는 ㄴㄴ 담배 중요해서
어제
익인50
5갑도 아니고 5개비면 가능
어제
익인51
가능
어제
익인52
내 앞에서만 안피우면 ㄱㅊ
어제
익인53
가능
어제
익인54
구흡연자여서 싫음
하루에 5개피면 하루에 냄새가 최소 5시간은 난다는거잖음 개싫음

어제
익인55
나보다 덜피네 합격
어제
익인56
ㄴㄴ 나한테 제일 중요한게 비흡연자임
어제
익인57
저 사람이 나 안만나줄듯
어제
익인58
삽가능 같이피자
어제
익인59
가능 저도 흡연할께요.
어제
익인60
오 좋아 맞담 가능
어제
익인61
불가능
어제
익인62
ㄴㄴ
어제
익인63
꼴초 만나봤는데 하 진짜 힘들더라 그래서 5개피 정도는 양호하단 생각듦 ..ㅋㅋ
어제
익인64
ㄴ 담배냄새 좀만 나도 너무 싫어 내앞에서 안피고 담배냄새 1도 안나게 해준다면 가능
어제
익인65
ㄴ 담배피면 보통 술도 좋아ㅏ하더라.. 아닌 사람도 있긴 한데 암튼 난 싫음
어제
익인66
5개피밖에 안 피우면ㅇㅇ 간접흡연 안하고 담배냄새 잘 뺀다면야 ㅇㅋ
어제
익인67
내가 개쩌는 스모커라서 오히려좋음
어제
익인68
난 흡연자 넘 싫어서.. 안돼
어제
익인69
나도 흡연자라 당장 내 품으로
어제
익인70
당연
어제
익인71
저 하루한갑피는데 .. 어디로 가면되죠
어제
익인72
5갑도 아니고 5개피면 내가 더 피는데? 오히려 저 사람이 나한테 담배 줄이라고 할듯ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인73
5개비면 뭐,,, 근데 양치랑 손씻기만 잘해주면,,,
어제
익인74
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅈㅂ
어제
익인75
놉 흡연자 싫어
어제
익인76
5갑도 아니고 5개면 별로 피우지도 않네
어제
익인77
저정도면 골초는 아니지 않나 하루에 한갑씩 피는 사람도 널렸는데
어제
익인78
시러
어제
익인79
난 비흡연자인데도 5개면 개적게피는거..난 삽가능
어제
익인80
하루5개 너무좋다 너무너무누무..
어제
익인81
하루 5개비?
감사합니다

어제
익인82
네 내가 더 펴요
어제
익인83
싫어요~~
어제
익인84
5개? 5개면 뭐.. 냄새만 잘 빼면 ㄱㅊ
어제
익인85
당연
어제
익인86
당연
어제
익인87
너무싫어
어제
익인88
내앞에서 안피고냄새다빼면 ㅇㅇ
어제
익인93
나도 이정도몀 너무 감안가능
어제
익인89
내가 더많이핌 제발줘
어제
익인90
하루 5개면 완전가능
어제
익인91
완~~전 싫어
어제
익인92
1순위가 술담배라서 다른조건 다 좋아도 완전 싫음
어제
익인95
전담이면 안되나
어제
익인96
5개피면 딱 회사에서만 피우는 수준이네
어제
익인97
ㄴㄴ..
어제
익인98
하루에 5갑도 아니고 5개피면 ㄱㄴ
어제
익인99
난 ㄴㄴ
연초면 절대 불가능
전담이면 ㄱㅊ

어제
익인100
놉 담배는 타협불가
어제
익인101
맞담 쌉가 어차피 내가 더 핌
어제
익인102
개시러
어제
익인103
5갑이어야 고밍해볼 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인104

어제
익인105
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 마우매우매우 가능 난 30분~ 1시간에 1개비씩 피는 사람도 만나봄
어제
익인106
ㄴㄴ 담배 냄새 진짜 싫어함
어제
익인107
하 흐린눈하고 일단 만나는 볼듯
어제
익인108
절대x
어제
익인109
ㄱㅊ
어제
익인110
ㄹㅇ 내가 더 핌
어제
익인111
천년의 이상형이어도 식음
담배 피는 남자는 매체로만 보는 게 좋음

어제
익인112
5개피면 넘 적은데… 글고 남친이 저런 조건까지 안돼도 다른 거 맘에 들어서 계속 담배 잔소리하면서 사귀는 애들 수두룩 봤음…
어제
익인168
(사귀게 될)남친이 담배 안폈으면 좋겠다고 말하는 애들 막상 보면 담배 피는 애들 만나더라 ㅋㅋㅋ

22시간 전
익인175
22시간 전
익인113
월급좌 논문좌한테 아직도 놀아주나ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인114
아니 난 안될듯... 개 고민되긴 하는데
어제
익인113
익인113
익인115
아니
어제
익인117
연초는 절대 ㄴ 차라리 전담을 달고사는게
어제
익인118
5개피면 가능 글고 남친 흡연자일때 사겼는데 지금 끊음 내가 안 좋아해서
어제
익인118
여사친이나 인성 술 문제 게임중독 같은거에 비하면 담배가 그나마 제일 낫고 고치기 쉬운 단점임..ㅋㅋ
어제
익인119
하루 다섯개피면 ㄱㄴ
어제
익인119
하루 한갑은 ㄴ
어제
익인120
담배를 피는 시점에서 완벽하지 않다니까 심지어 골초잖아
어제
익인121
나도 피웠다 끊은거라 가능
어제
익인122
ㅇㅇ 나도 꼴초얏는데 끊었기 때문에 ..
어제
익인123
엥 5갑이
아니라? 5개면 뭐^^

어제
익인124
안만나
어제
익인125
ㄴㄴㄴ
어제
익인126
하루 5개면 완전 ㄱㅊ 아닌가?? 나 담배냄새 극혐하는데 나머지가 유니콘 조건에다가 하루에 한 갑 피우는 골초 아니면 저 정도는 ㄱㅊ은 듯!
어제
익인127
ㅇㅇ
어제
익인130
난 담배극혐이라 아무리 조건좋아도 흡연자면 안만나.... 간접흡연하는 나랑 미래의 2세가 불쌍함
어제
익인131
ㄴㄴ 담배 너~~~무 싫어해서
어제
익인132
5개피면 적게 피는 거 아니야??.... 비흡연자라 모르지만... 애인 지금은 금연 했는데 ㅇㅇ 그 전에 하루에 반갑? 정도 핀다고 했던 거 같아서
어제
익인131
잘 몰라서 ㄹㅇ 궁금증으로 물어보는건데 그럼 보통의 흡연자들은 하루에 몇 개비 피워? 난 비흡연자라 두세시간에 한 개씩 피면 하루 5개 적당하다고 생각했는데 알못이었구나ㅜ
어제
익인133
절대 싫어 우리 아빠 남동생도 안 펴서
어제
익인134
주세요
어제
익인135
끊을 의향이 있으면 ㄱㅊ
응 절대안끊어~ 마인드면 안만남

어제
익인136
다섯갑인줄 알았네 ㄱㅊㄱㅊ 니에게 오세요🫶
어제
익인138
담배 진짜 싫어서 안됌
어제
익인139
5갑은 돼야 밸런스가....
어제
익인140
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 담배극혐
어제
익인141

어제
익인143
난 좋음
어제
익인143
윗댓대로 5갑은 돼야 발란스가 맞지 5개비면 적게 피우는 거라
어제
익인144
난 가족력에 폐암 있어서 ㄴㄴ
어제
익인145
난 ㄴㄴ 저 조건 다 해당 안되어도 비흡연자가 나음
폐가 안좋아서

어제
익인147
저정도 스펙이면 하루 5갑이야 비벼볼만하지 ㅋㅋㅋ
어제
익인148

어제
익인149
ㅋㅋㅋㅋ다섯갑도 아닌데 가능
23시간 전
익인150
하루 5개비가 뭐고 5시간이면 5개피겠다... 완벽한데그냥ㅋㅋ
23시간 전
익인151
냄새안나면가능 근데 냄새가 안 날까…
23시간 전
익인152
고민됨,, 나 ㄹㅇ 담배 극혐자라,,고민졸라하다가 딴 여자랑 사귀는 엔딩남
23시간 전
익인153
ㄴㄴ
23시간 전
익인154
본문 말고 내가 원하는 다른 조건 다 갖추면 당욘
23시간 전
익인155
ㅇㅇ만남
23시간 전
익인156
극혐
23시간 전
익인157
가능 만나고 끊게하기
23시간 전
익인158
ㄴㄴ 재털이랑 스킨십 못함
23시간 전
익인160
아빠가 담배 많이 피셨는데 폐암 초기 떴다가 완치된 이후로 담배 피는 사람은 진짜 절대 안만남
23시간 전
익인161
흡연자랑 같은공간에서 숨쉬는것만으로도 간접흡연 되는거알지??
23시간 전
익인162
5개피 정도는 ㄱㅊ
23시간 전
익인163
비흡연잔데 진짜 ㅆ가능
22시간 전
익인164
같이 피자~
22시간 전
익인165
난담배 극혐..
22시간 전
익인166
연애는 가능 결혼은 놉
실제로 흡연자 만나다 헤어짐

22시간 전
익인167
같이 피지 뭐
22시간 전
익인169
난 담배는 별로 신경 안써서 가넝
22시간 전
익인170
내 앞에서만 안피면 무조건 ok
22시간 전
익인171
핫쉬 고민 됨... 한번은 만나볼까? vs 아 근데 굳이?
와리가리 마음임

22시간 전
익인171
그치만 냄새 도저히 못견딜거 같음
포기할래

22시간 전
익인172
나보다 좋은 조건이 없는데 왜 만남
22시간 전
익인173
저거보다 조건이 좋으면 어느 정도인거야?
22시간 전
익인174
조건 따지고 만날거면 절대 안 만나지
근데 뭐 콩깍지 뒤집어 쓰고 만나면 만남ㅠ

22시간 전
익인175
5개피면 완전 적게 피네
22시간 전
익인176
하루 5개씩이 사실 많은게 아니라 일단 끊을 의지 잇으면 ㄱㅊ 근데 담배 피다 죽지뭐~ 일찍 죽지 뭐~ 이런식이면 친구도 안함 매사 이런 태도일거 같음
22시간 전
익인177
노 난 이미 이상형을 만났기 때문
22시간 전
익인178
만나는 보겠는데 미래를 생각하진않을듯?
22시간 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 가질게요!!!
21시간 전
익인180
저정도면 담배 5개비가 유일한 낙이다..나에게로 오라
21시간 전
익인181
5개면 꼴초도 아닌데 완전가능
21시간 전
익인182
ㄴㄴ
21시간 전
익인183
일단 나도 펴서
21시간 전
익인184
와… 나 아무리 생각해도 불가능할거같음 담배냄새진짜토나와
21시간 전
익인185
완전 가능
20시간 전
익인186
와 다섯갑도 아니고 다섯개빈데 싫다는 사람 많구나 신기하다
20시간 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤사세인듯 현실에서는 신경도 안쓸듯
20시간 전
익인188
난 ㄴ
20시간 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기호식품인데 뭐 어때
20시간 전
익인190
불가능
19시간 전
익인191
오잉 술 안마시고 하루 5개비면ㅋㅋㅋㅋ 그냥 회사 다닐때 담타 따라가려고 피우는 정도 아님?
19시간 전
익인192
같이핀다
19시간 전
익인193
내가 흡연자라 대환영
19시간 전
익인194
ㅇㅇ
19시간 전
익인195
불가