모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 120l

공주야 물

공주야 빨래 건조기로 옮겨주세요~~

공주~~ 밥해줘요~~~

우리 공주 할 수 있지~~~

열받어

둥이1
공주라는 이름의 비서
3시간 전
글쓴둥이
어제 밥해주다가 이거 그냥 애인한테 너가 공준거 아니야? 나 공주 언제해? 하니까 우리 공주 항상 공주지~~~ ... 진짜 이름ㅁ만 공주 ㅎㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋ웃긴데…왜 해줘..? 해주지마..
3시간 전
글쓴둥이
ㅎ...원래 서로 뭐 겜하고있을때 밥해주거나 서로꺼 집안일 해주는거 많이 해주긴한데ㅎㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ 최근에 내가 요새 암껏도 안하고 폰하면서 누워있는 시간이 많아지니까 유독 많이 시켜서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말나왔어ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이4
해주지마 한 번 해주니까 계속 시키는거임
3시간 전
글쓴둥이
서로해주는거긴해 ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 근데 최근에 대박 많이 시켜서 저겨 저 공주맞나요? 하고 킹받아서 머라함
3시간 전
둥이5
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?99 10.20 18:2645161 0
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 54 10.20 23:2122851 3
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?31 10:376731 0
이성 사랑방남자들 원래 결혼하잔말 좋으면 그냥함? 31 10.20 17:3621507 0
이성 사랑방우울증 조울증 조현병 등 정신적 질환있는 사람 만나기 싫은거 이해됨?27 10.20 22:197724 0