모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
상대방이 하이라이트는 바로 내렸으면서 팔로우는 안끊었어
내가 차인 입장인데..
상대방이 엄청 미안해했는데 미안해서 그런걸까..? 그냥 성격이 원래 안끊는 사람일까..? 미련 이런건 아니지…
진짜 하나하나 의미부여하고 희망 갖는 내가 싫다

익인1
미련 아님 그냥 냅두는거
6시간 전
익인2
그냥뭐,, 끊을거까진 아닌 관계인거같아서 냅두는거아닐ㄲ따..?
6시간 전
익인4
6시간 전
익인3
그냥 원래 안 끊는 사람이야
6시간 전
익인5
원래 안 끊는 사람임.
6시간 전
익인4
안좋게 끝난거 아니라서 먼저 끊기 미안해서 그럴듯 ! 쓰니가 신경 쓰이면 먼저 끊어
6시간 전
내가 바로 끊긴했어 나는 보이면 더 신경쓰일거같아서 ㅜㅜ
6시간 전
익인6
나 걍 미련 하나도 없어서 카톡오면 읽씹하는데 안끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
팔로우 문제는 워낙 케바케라… 내 구남친은 미련 있어서 안 끊은 거였음
6시간 전
익인8
걍 생각없이 안끊은거일수도
6시간 전
익인9
그냥 생각없거나 아직안한거
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어449 9:4044112 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대289 10:4134668 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해292 13:1621157 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?107 10:3620532 2
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?51 10:3713511 0