모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 260l

무지네 독방은 처음인데 이렇게 찾아오게 될 줄 몰랐어요..

아시다시피 챔필도 홈팀이 3루, 라팍도 홈팀이 3루인데

큰방에서 그렇게 예매할떄 조심하라고 일러준걸

제가 그새 까먹고 본능적으로 광주경기를 3루로 예매하는 바람에

혹시나 저와같은 실수를 하신 무지가 있다면

교환이 가능할까 해서 찾아왔어요~

저는 2차전 3루 K8구역 연석을 가지고 있는데

제가 서울사는 라온이라.. 4차전밖에 갈수가 없어

혹시나...!

4차전 블루존을 잡아 교환을 희망하는무지가 있다면..

2차전과 4차전 표를 교환할수있을까요?

아무쪼록 기아선수분들 오늘 부상없이 좋은 경기 했으면 좋겠습니다!

화이팅이예요!

무지1
혹시,,교환 못구하게 된다면 슬며시 양도줄 서봅니다,,❤️
5시간 전
글쓴무지
오늘까지만 교환글 기다려볼게용...!
5시간 전
무지1
넹!!!ㅎㅎ 기다리겠ㄱ습니다~!!
5시간 전
무지2
저도 줄 섭니다아 🥹
5시간 전
무지3
혹시 교환이 안된다면 2차전 1루 k8 연석과 교환할 의향 있나요?

저: 2차전 1루 k8 연석

5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA하나도 성공 못한 무지 49 10.20 17:053917 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ37 15:552012 0
KIA 와.. 이 플미업자 티켓팅 한거 봐28 10.20 16:496830 0
KIA헐 무지들아 나 취소표 집았어31 10.20 19:525264 0
KIA/정보/소식 우리 2차전 시구 떴어19 15:541691 0